2커플팬션

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 17회 작성일 2021-04-15 22:30:10 댓글 0

본문

VLOG⛅️남친과 1박2일 무안 펜션여행 브이로그⛅️ 꿀잼가득 노을맛집 ! 마블오션펜션

#커플vlog #커플여행 #펜션브이로그

안녕하세요:) 소솜입니당
남자친구와 함께 무안에 있는 마블오션펜션에 다녀왔어요!
바다가 바로 앞에 보이는 신축펜션에
즐길거리 넘나 다양한 곳이라 재미지게 다녀왔습니다!
이번 영상도 즐겁게 봐주세요☺️

예약 및 문의는 아래를 참고해주세요!

무안 마블오션펜션
홈페이지 : http://www.marvelocean.com/
펜션주소 : 전남 무안군 청계면 해안로 745-28

☁️Music☁️

Song : 샛별 - Little bunny\r
Music provided by 샛별.\r
Link :

Song : 샛별 - Cook\r
Link :

Song : 샛별 - Love me!\r
Link :

김현정 - Like a Dream

—————————————————————————-

✔️contact✔️
tjddms4573@naver.com

* 이 영상은 이아이넷_einet과 함께 하며, 숙소제공과 경제적 대가를 받아 제작되었습니다. *

[vlog] 100일기념 1박2일 펜션 여행 브이로그♥️저세상 텐션 커플브이로그,여행,펜션,무안,무안펜션,마블오션,바베큐,노래방,불꽃놀이,고양이,강아지,이마트

#브이로그 #일상 #커플 #요리 #먹방
작고 소중한 나의 일상기록

20대 커플이 첫 여행갈 때 준비물 [나는봄]

" 1박 2일은... 상상하게되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ "
첫 여행엔 이걸 꼭 챙겨야 ㅎ_ㅎ

#나는봄 의 #커플여행 이야기가 공감된다면?
좋아요 \u0026 구독 ♥

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 788건 7 페이지
게시물 검색