염증에좋은식품

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 19회 작성일 2021-04-16 12:01:00 댓글 0

본문

만성염증에 좋은 음식, 딱 하나만 뽑는다면?

많은 분들이 앓고 계시는 만성염증질환, 만성염증질환 치료에 도움이 되는 단 하나의 음식을 뽑는다면 어떤 것이 있을까요?
10년 이상 난치성질환을 치료해 온 이정환 원장의 추천을 들어봅니다.

만성염증에 좋은 음식, 파이토케미컬에 주목하라!

파이토케미컬에 대해서 들어보신 적이 있으신가요? 만성염증을 줄이고 신체나이를 젊게 할 수 있는 파이토케미컬, 파이토케미컬이 무엇이고 어떤 음식에 많이 들어있는지 알아봅니다.

#만성염증에좋은음식 #파이토케미컬 #만성염증치료

손쉽게 염증을 싹 사라지게 한다고? 만성염증도 없애고 혈액순환에도 좋아요

손쉽게 염증을 싹 사라지게 한다고? 만성염증도 없애고 혈액순환에도 좋아요

#염증 은 모든병의 시작이라고 합니다.
몸속에 있는 염증들을 없애고 혈액순환에도 좋은
음식들이 있는데요 오늘은 손쉽게 #염증을없애는방법 을 알려드릴게요

평소 알고 싶었던 건강정보가 있다면 매주 화,수,금 오전 8시!
'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보를 가장 빠르게 받아보세요
건강 나에게 물어봐!
#건나물TV https://vo.la/0miU

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 788건 6 페이지
게시물 검색