고물마트

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 11회 작성일 2021-04-22 13:13:33 댓글 0

본문

샌드위치에 제육볶음을..? 신제품! 미니스톱 스파이시 포크 샌드위치 | 고물의 냠냠리뷰

이번 영상은 미니스톱 스파이시 포크 샌드위치 입니다.
가격,구매처,영앙성분 등은 더보기를 눌러서 확인해주세요!
재밌게 봐주시고 좋아요와 구독 부탁드리겠습니다!
리뷰 요청이나 궁금한 점, 의견들은 댓글로 자유롭게 남겨주세요.
봐주셔서 항상 감사합니다!ㅎㅎ

스파이시 포크 샌드위치
가격:2,200원
구매처: 미니스톱

-영양성분 및 중량-
[중량]:150g

[칼로리]:288kcal
[나트륨]:41%(810mg)
[탄수화물]:14%(46g)
[당류]:13%(13g)
[지방]:15%(8g)
[트랜스지방]:(0.02g)
[포화지방]13%(1.9g)
[콜레스테롤]:5%(15mg)
[단백질]:15%(8g)

마트에서 7천원 주고산 시계가 알고보니 4천만원이었다

영상이 마음에 드셨다면 "구독하기"와 "좋아요" 한번씩 눌러주세요!
더욱 좋은 자료로 찾아뵙겠습니다.
(무분별한 비난, 욕설 등은 삭제합니다.)
Music :
1. Tobu - Life
2. Tobu - Candyland
NCS http://nocopyrightsounds.co.uk/

[고물보물안나] 집게차 시작했습니다!

고물일 한지 1년만에
드디어! 집게차 연습 시작했습니다
새벽마다 열심히 연습해서 제가 직접 물건 내리는모습 꼭 보여드릴께요!

♡ 첫광고를 하게 되었어요

올해 초에 보물님들께 앞으로 유투브 발전과 유지를 위하여 좋은광고는 찍고싶다 라고
말씀드린적이 있었는데 기억하시나요? ㅎㅎ
드디어!! 저에게 좋은 제품협찬이 들어와서
제가 제품을받고 한달 써본 결과 야외에서 일하시는분들에게 딱 맞는 썬크림인거 같아서
진행하게 되었습니다 저역시 이제품을 지속해서 써야겠다 생각했을 정도로 가격대나 제품력이 좋은거같아서 소개해드립니다^^

라노아 선바이 선크림(https://lanoa.co.kr/shop/index.php?cate=1\u0026prod=183)

*앞으로도 광고를 진행할시에는 제가 꼭 먼저 써보고 저역시 제품이 좋다고 느끼고 지속해서 써야겠다 생각하는 제품들만 위주로 진행해보려 해요*

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 466건 7 페이지
게시물 검색