2019벤츠c클래스

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 68회 작성일 2021-05-20 11:48:51 댓글 0

본문

2019년 신형 벤츠 C 클래스 C-220d 아방가르드 모든 기능 설명

2019년 2월 2일 내 품에 들어온 벤츠
기능을 익혀야 안전운전 하지요
구입하실 분들 기능 못 익히신 분들 참고하세요

메르세데스-벤츠 C220d 2019 4K [오토뷰]

고급스럽고 부드러운 주행 감각, 신형 BMW 320d에 맞서는 메르세데스-벤츠의 컴팩트 세단 C220d(Mercedes-Benz C220d) 영상 리뷰.

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인 하실 수 있습니다.
#C클래스#C220d#메르세데스벤츠#시승기

[딜러의하루 1화] 2019년식 벤츠 C클래스 C200 ..실망스럽네요

#벤츠 #c클래스 #중고차

2019년식은 왜 이딴식으로 출고가 될까..

1월 1일입니다.
올해 첫 동영상이네요 ㅠㅠ
모두 건강하시고 행복하시고 부자되세요!

새해 복 많이 받으세요 !

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,700건 10 페이지
게시물 검색