뉴발런스619

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 11회 작성일 2021-06-08 22:34:47 댓글 0

본문

[vlog] 직장인 주말 데일리룩 | 성인여드름 피부 크림 추천 | 뉴발란스480 리뷰 | 직장인 브이로그

▫️instagram @kangmee_
▫️e-mail kangmee0103@gmail.com

안녕하세요, 강미입니다
그동안 잘 지내셨나요?
날씨가 따뜻해진 만큼 모두 기분 좋게
이번주도 화이팅하자구요 ! 아자아자

이전 영상에서 진행한 구독자이벤트 당첨자를 발표합니다 :)

다음 님 (jeongbi****@gmail.com)
미라모 님 (ganggyeon****@gmail.com)
튜유리 님 (bev****@naver.com)
태리 님 (vao****@gmail.com)
_Claire님 (dksdudtj****@naver.com)

축하합니다 당첨된 분은
인스타그램juicengrocery 
메일ljw1002@juicengrocery.com

중 편한 수단을 이용하셔서 
강미이벤트/성함/주소/연락처를 보내주시면 됩니다. 

Daily Look

shoes - 뉴발란스 480 블랙
shirt - W9 볼륨 해지 셔츠
necklace - MIIGWECH 빈티지 모자 볼캡

Skin Care
skin - 미바 이온
cream - 로로벨
lip - 미샤 핑크인스타

#직장인브이로그 #구독자이벤트발표 #뉴발란스480 #뉴발란스운동화리뷰 #뉴발란스운동화추천
전병주 :
다음 : 헐 뭐야뭐야뭐야... 저 내일이랑 다른 날에 시험치는데 공부 안하고 컴뷰터로 강미님 영상 정주행하고 있었는데 알람 떴길래 들어왔는데 당첨자 발표... 으악ㄱ 첫번재부터 저 떠서 완전 기뻤어요... 시험기간이여서 폭식 했는데 만회할 기회가 생겼네요... 정말 다이어트 열심히 하겠습니당!!! 감사해요 오늘 시험 치고 왔는데 잘한 것 같아요!!! 쉬운 문제여서 그렇지만 어쨌든 감사합니다 기분 좋게 시험 쳤어요
미라모 : 헉 언니 머예요 ㅠㅠ ❤❤ 아부지가 증말 좋아하실 거 같아요 고마워요 언니 오늘 영상도 잘 보고 가요❤
태리taeri : 네??? 저 이런거 처음 당첨됐어요ㅋㅋㅋ어머 이게 무슨 일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Alice Kim :

절대 후회없는 '뉴발란스' 운동화 5가지 추천

#뉴발란스 #뉴발란스993 #남자코디 #남자신발 #스니커즈
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 오프닝
00:19 왜 사람들은 뉴발란스를 신을까요?
01:23 뉴발란스 9시리즈
03:17 뉴발란스 574
04:33 뉴발란스 530
05:41 뉴발란스 327
06:39 뉴발란스 U220
07:22 영상을 마치며
Donghwan Kim : 뉴발 530 2017년인가?...
진짜 2만원인가 3만원인가 주고 일할때 쓰자 하고 업어왔는데
장난 아니라 진짜 개편함...
갑자기 비싸져서 이제 사기는 좀 그런...
응멍이티비 : 8살 라임이가 뉴발란스 퓨어셀 레벨 V2 리뷰를 했습니다 보러 오세요^^
인생이시트콤 : 진짜 993 너어무 편하고 너어무 예뻐요...
칼렌 : 개인적으로 327은 유행 안 타는건 아니라고 생각하는게 327이 예쁜건 맞지만 유행을 탈 수 밖에 없는 디자인이라고 생각함. 솔직히 지금은 너무 많이 보여서 좀 질림. 2 3년만 지나도 다들 안 신을것 같은데
kim희 : 99시리즈는 시중에서는 찾기 힘들다네요ㅜㅜ 뉴발 미니멀, 캐주얼 둘다 어울릴만한 편한 신발은 뭘까요? (청바지, 검정이나 베이지 슬랙스 많이 입거든요)
키높이있으면 더 좋고요

뉴발란스 프리미엄 라인 총정리! (feat.저렴이 2002R) 내 취향에 맞는 뉴발란스는? 991/992/993 [신세계]

솔드아웃에서 준비한 스니커즈 전격 리뷰 코너 “신세계”

카시나 11년 짬밥 춘식\u0026
스니커즈 전문 리뷰어 주승과 함께
스니커즈의 모든 것을 파헤친다!

솔하!

포브스 선정 최고의 회색 신발 1위 "뉴발란스"
그 유명하다는~ 뉴발란스 프리미엄 라인 리뷰를 준비했다!

내 취향에 맞는 뉴발란스는?
MADE IN UK/USA는 뭐가 다른 걸까?
991과 992의 차이는?

시리즈별 사이즈 팁부터,
스니커즈 궁금증을 타파해줄
신세계 막간 코너 '궁금해춘'까지!

뉴발란스 TMI 대파티 현장 함께 하슈

▼솔드아웃 앱 바로 가기
https://soldout.onelink.me/qUFR/1513fce1

00:00 솔하 - 신하
00:19 요즘 대세 뉴발란스
01:15 뉴발란스 991
03:14 뉴발란스 992
05:23 뉴발란스 993
07:09 뉴발란스 2002R

▼ 무신사 스토어 바로 가기
https://musinsaapp.page.link/GAAm

#무신사 #솔드아웃 #신세계 #MUSINSA #SOLDOUT
#리셀 #한정판 #한정판스니커즈 #입문 #뉴발란스 #뉴발
#993 #992 #991 #2002R #신발추천 #신상 #신발하울

* 솔드아웃의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어, 솔드아웃에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
벨필 : 좋은정보 감사
11마이트가인 : 나는
990>993>2002>>>>991>574>878
992 신고 싶누 ㅜ
몽중인 : 991 20주년 겁나 예쁘던데.. 저평가 되어있는 것 같아요 ㅎㅎ
개꿀이가? : 뉴발 착화감은 진짜인정 이쁘기도하고
나니와연대기 : 03:28 굳이 잡스 아니라고 표시해준거 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,439건 6 페이지
게시물 검색