클래식은내친구2

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 8회 작성일 2021-06-09 06:41:02 댓글 0

본문

영화 명장면 ★ 친구2 엑기스 모음

영화 명장면 친구2 엑시스만 모음
친구 동수의 죽음을 지시한 협의로 수감된 준석.
그리고 감옥에서 준석을 아버지 처럼 따른 성훈(김우빈)
그들의 파괴력 있는 액션씬~
두남자의 숙명적인 만남~
Lin milk : 주진모가 말하는 잇뽕 다이다이 두주먹으로 싸우는 낭만파 시대는 마감된지가 언제인데 무기들고 연장챙겨서 작업하고 그런 시절인데 전혀 안맞는데
윾튜브 : 1:51 담배필때 갑자기 왜저렇게 공손해지나요?
전수홍 : 전기톱 죽인다.
Ok : 눈교 ㅋㅋ
死탄의인형 : 미스터 구~~~~~~우 거기서 뭐하니?? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

접속무비월드 감독의 눈 친구2

dozik ky-ky : 왜 수염 이없는 남자는 더 많은 여성 처럼 ?
michael sk : 김우빈의 캐스팅이 악수..시나리오의 조잡함도..문제고..건달영화에 양아치연기가 나오니...김우빈은 진짜 최악의 캐스팅....또 과거현재오가는것은 기본적으로 건달영화에 어울리지않음.너무 비중이 큼 .....김우빈중심이아닌.유오성중심으로갔어야함...그리고 조직재건에 중심을 두어야하는데...김우빈과의 유오성과 갈등중심이니...동수의아들이라는 컨셉의 굴레에서 허우적댄 느낌....또 유오성감빵나올때 따라나온.뚱땡이도.미스케스팅..있을이유도...없는 배역...전체적으로 건달영화가 양아치애들등장하는 영화와 차별성인 무게감과.인생의 고찰등이 아예없는 ....동네양아치영화.그런데.소재자체는 무게감은있으니.부딪히는 결과가 나옴....
개집왕 : 다된 유오성에 김우빈뿌려버리기~!
전화현 : 이게 영화냐? 쓰레기지
sunny ji : 준스가 원작에 믁칠해도 되겟나

교도소 출소 빨리 하는법

안녕하세요. 하리뚜입니다.
이번 주제는
곽경택 감독의 친구2(2013)입니다.
유오성,주진모,김우빈 등 장장한 배우들이 등장하며
전작 친구1이 흥행을 하며 친구2도 기대가 많이되는 작품이었습니다.
제 생각은 주진모님의 분량을 줄이고 서태화님이나 정운택님을
출연시켰으면 더 스토리가 완벽하지않았을까 하는 살짝 아쉬운 생각이 듭니다.
전진 : 고조태 귀엽다~ㅋㅋ
풍향계 : 5:08 원래 소주는 아침에 머리가 깨져야 소주아이가~
Chocobo : 자기야~ 나 잡아 봐랑~!
잡히믄 즥이삔다 니? 거 안 스나?
기민이 : 8:02 부르기전에 돌아보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재앙이방구소리北北 : 현실 : 저 지랄 진짜로 하다간 범죄단체조직죄, 활동죄

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,442건 6 페이지
게시물 검색