대전혼다

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 3회 작성일 2021-06-14 14:56:38 댓글 0

본문

혼다 CG125 리뷰합니다! (2020년식) | 드디어 클래식 바이크를 샀습니다

영상에서 연료벨브 (퓨엘벨브,세족기) 다루는 부분이 반대로 설명되어 있습니다. 왼쪽으로 돌리면 연료 바닥까지 사용하는 것이고 오른쪽으로 돌리면 비상연료를 남기는 것 입니다. 오른쪽으로 돌려놓고 주행하시다가 기름이 없으면 왼쪽으로 돌려 비상연료를 사용하는 방식입니다! 잘못알려드려서 죄송합니다. 더 노력하겠습니다.

기어를 리턴방식이라고 소개드렸는데 로터리 방식입니다

제 키는 168입니다 시트고 체크하실때 참고해주세요!!!

여러분 제가 드디어 클래식 바이크를 샀습니다! 125 카페레이서 바이크계의 대명사 혼다 CG125를 소개합니다! CG125는 저배기 바이크 중에서도 최고로 클래식한 모습을 유지하는 바이크입니다. 카페레이서 바이크라 유저에 맞게 다양한 커스텀을 할 수 있는 바이크 입니다! 앞으로 제 영상에서 z125와 cg125를 보시게 될 거에요! 다들 축하해주세요~!

제 바이크는 스쿠터 코업에서 구매를 했습니다! 사장님께서 처음부터 끝까지 진행해주셔서 전혀 번거로움 없이 구매했어요 신차구매는 처음이라 보험이며 뭐며 엄청 어려울거라 생각했는데 그런 생각을 왜했나 싶을정도ㅋㅋ
사장님.. 감사합니다 스쿠터 코업 강추..

#클래식바이크 #카페레이서 #cg125
장민규 : 아... 예쁘다 ㅎㅎ
걔네 만날 건 동현이야 : cg125도 클러치있어서 2종보통으로는 못 타는거죠?
쑥대머리 : 바이크에 대한 지식이 상당하군요
Nokiz : 남여를 떠나서 키가 작고 힘이 약한분들은 대형바이크 함부로 사시면 안됩니다.
165 이하는 대형바이크 타다가 재수 없으면 큰일납니다. 키가 크고 힘이 있어도
얌쓰님 처럼 공부도 많이 하고 신경을 많이 쓰면서 타야 합니다.
유투브 보면 혼자서 바이크를 빼지도 못하고 가만 있다가 제꿍하면서도 일꾼들
잔뜩 데리고 다니던데. 일꾼들 없으신 분들은 함부로 따라하시면 큰일납니다.
미들급까지는 그냥 저냥 출력이 낮아서 나름 괜찮은데 800씨씨 부터는 출력이
상당합니다. 2단에서 백킬로 정도는 충분히 나옵니다. 8자돌기 원돌기 연습
무지하게 많이 안하시면 훅 갑니다.
조똥 : 이쁘다.

혼다 슈퍼커브 대전 시내 드라이브 HONDA C110 RIDE

혼다 커브 타고 드라이브 하면서 떠드는 동영상입니다.
촬영은 Gopro 7 마이크 어댑터 이용하여 외부마이크 사용하여 녹음하였어요
#HONDA #C110 #CUB
김보민 : 보물창고 영상은 아직 못본것이 많아 천천히 하나씩 보고 있어요 순돌이땜에 봣지만 영상하나하나 가슴에 와닿아요
박수정 : 아침에라도 보게되네요 늦어도 꼭볼께요 ~
리틀보이 : 보창님 숯불고기 해주세요 그게 재미있고 시청률도 제일잘나오는듯
고기를 특이한 말고기라든가 양고기 조개구이 등등 해주면 재미있을듯 하면서 Q&A같은거 말해주면서 하면좋으실듯ㅋ. 중간중간 강아지도 보여주시면서ㅋ
다섯손가락 : 안녕하세요? 안녕하세요? 두시의 데이트 김기덕입니다....우헤헤헿~~~자꾸 그분  목소리가 생각이 나네요...
루이킴 : 안영에서 봣는데 ㅋ 쌍둥이 바이크 두대 가시는거 ㅋㅋ

혼다Honda x-adv750(엑드방)으로 배달대행을 한다고??!!! (feat.대전 갈마) ep14

혼다 엑드방으로 배달을 전업으로 하시는 기사님을 만나서 짧게 인터뷰 해봤습니다!!
이 엄청난 녀석으로 배달이라니!!
#엑드방#xadv#x-adv750

문의_카톡)thenolan2021
Hi-Tan하이-탄 : 허허허 포르자750타고 배달해볼생각인데 생각보다 괜찮아보이네요.
흰멍이 : 멋지시네요ㅎㅎ
윤혜성 : 장비값도 어마어마 하게 들었을거 같습니다...헬멧값만 100만원이내요...헬멧도 쇼에이 모데르노 미러쉴드,핀락하면 헬멧값만 80~90만원 넘는거 같아 보입니다...
개the love : 배대는300cc로 커버됩니다. 750cc는 개오바임 퀵이라면 모를까 영상의 차주님은 그냥 즐기시려고 타신다니 가성비따위 안따지고 타시는거니까 기변은 본인들 선택이죠ㅋㅋ스쿠터,언더본 (소기어,구동계) 세팅만으로도 pcx,커브,씨티100을 150cc급으로 올릴수 있습니다.300cc이상은 어차피 시내에서 차간 주행X골목X횡단보도X연비X거의 부적합
별과사탕 : 유상보험 안드실줄 알았는데 들고 하시면 인정 ~최고 ~ 배달하는 사람들 대부분 유상보험 안들고 함~저도 한달에 30만원정도 나가지만 그래도 들고함 일단 마음이 편해짐
아무튼 자기만족이시니 안운했으면 좋겠네요~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,441건 6 페이지
게시물 검색