아디다스365

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 5회 작성일 2021-06-15 22:29:04 댓글 0

본문

나이키 vs 아디다스, 100명의 선택은? | Nike vs Adidas, what’s your choice?

NIKE vs. ADIDAS, what’s your choice?
나이키 대 아디다스, 당신의 선택은?

즐겁게 봐주세요 :)

#나이키 #아디다스 #당신의선택은 #nike #adidas
라프 : 나만 신발 옷 다 나이키야..ㅠ
이연우 : 외워라..."Just do it"
세계3차대전은 동아시아 종북박멸 : 아디다스 최애는 포럼
SJ K : 신발은 구찌지
sy k : 개인적으로 나이키는 그..티셔츠는 별로임. 동네시장..재질 ?,. 아디다스는 확실히 옷은 잘만듬 트레이닝복 특히 .원탑같음 그외 후드나 자켓도 이쁘게잘나오는데 나이키는 디자인이별로 , 운동화나 신발류도 아디다스도 요새 잘만들어서 저는 아디다스

가성비 좋고 유행 안타는 클래식 운동화 브랜드 Best 5 추천

#운동화 #스니커즈 #나이키

여러분 안녕하세요! 가영입니다 :)
주말 잘 보내고 계셨나요?

인스타 스토리에서 깜짝 투표를 했었는데
스니커즈 편을 빨리 보고 싶어 하시더라구요!
그래서 호다닥 편집해보았어요

늘 그랬듯이 유행 안타는 클래식 아이템으로 준비했습니다☺️
그럼 재밌게 봐주시고 좋은 밤 보내세요 ✨

00:00 intro
00:11 vans
02:35 nike
04:37 newbalance
06:10 adidas
06:58 converse
08:13 ending

my wardrobe
https://www.leveje.com/​​​​​​​

Contact me
mindealre@naver.com

Instagram
@2kkakka
프리야Freya : 가영님 추천템은 왜 다 갖고 싶죠? 나이키 너무 예뻐요!
빌스카스가드 : 운동화 샀어야 했는데 타이밍 대박적 꼼꼼히 보고 필요한거 꼭 살게요
코알라 : 나이키 아이다스 뉴발란스 등 다양하게 신었다고 생각했는데 반스를 놓쳤네요 ㅋㅋ
킹밀크 : 봄 왔으니까 다른 꼬까신 신고 싶어요☺️☺️☺️
이윤정 : 신발 추천 해주신 것들 정말 다 예쁘네요!! 혹시 영상 속 가영님께서 입고 계신 맨투맨 정보 알 수 있을까요~~??

유행 + 자기취향 한스푼을 담은 운동화 [아디다스 베이프 슈퍼스타]

#슈퍼스타 #베이프 #거기에왕끈

안녕하세요
오늘은 오랜만에 운동화로 찾아왔습니다.
오늘도 ㅅㅣ청해주셔서 감사합니다.

느린양반 올림
Chul won Kim : 처음 얘기하는 바지 브랜드 어디인가요??
com0923 : 오 사진으로만 보던 힙스터님
조덕진 : 영상 재밌게 잘봤습니다
아이들 정말 귀엽네요 ㅎㅎ
전 아들둘인데 아직 유치원도 안갔으면서
벌써 서로 투닥투닥거리네요 ㅜㅜ
참 결혼하니 가정이 생겨 행복하지만
그만큼 사회 운신의 폭이 확 줄어버려서
양반님 말처럼 내가 좋아하는걸 찾게 되더라고요
그게 아주 자연스러운거였네요
박성오 : 저도 왕끈이 훨씬 나아보이네요!ㅋㅋ 신세계는 진짜 예상치도 못햇네욬ㅋㅋ오늘영상도 잘보고갑니다!
김태우 : 왜 양반님 영상만 보면 지름신이 오는지 미칠노릇.. 베이프 슈퍼스타 구매 완료;;

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,403건 5 페이지
게시물 검색