페라리458스파이더시승기

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 3회 작성일 2021-06-20 22:35:34 댓글 0

본문

페라리 458 스파이더 시승기...상상 그 너머의 슈퍼카

차와 운전자는 어느 순간부턴가 함께 미쳐가고 있는 것 같았다. "이렇게 해도? 이래도!" 운전자는 난폭하게 채찍을 가했다. 빨간 야생마는 겨울 차가운 도로위에서 연신 뒷바퀴를 미끄러뜨리며 드리프트를 보여줬다.

이렇게 거칠게 다루는데도 페라리는 운전자의 의도에서 단 한뼘 오차도 없이 정확히 미끄러지고 다시 정교하게 그립을 되찾아오는 것을 거듭했다. 때로는 총알처럼 빠르게 가속하고, 때로는 벽에 부딪친 듯 즉각적으로 멈춰서는 것을 반복 할 수록 점차 할말을 잃었고 나중엔 그저 비명인지 감탄사인지 모를 외마디 소리를 계속 외쳐댔다. 한참이 지나서야 흥분을 가라앉히고 말했다. "이건 감히 자동차라고 부를 수 없는 괴물이야"

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
2017 Ferrari California T : Beautiful!
이강민 : 와 여기아신고먹는 댓글뿐이내
이강민 : 악성댓글쩔만음
보라돌이 : 오픈카에여?
핫스웰 : 하드탑 열고 닫고할떄 삐~이~익 소리나서 그냥 아반테도르사야겠다.....

페라리 458 스파이더 시승기 - 페라리살까 포르쉐살까 고민 왜 하는거죠?

안녕하세요

직접
소개하는
남자
직소남입니다.

제 인생 처음 페라리를 하루종일 볼아봤습니다.

살면서 페라리 아래로는 진짜 많은 차를 시승해보고 타보고 했는데..
처음 페라리를 하루종일 타니까 손도 떨리고 발도 떨리고 제 마음도 떨리고..

아주 기쁜 하루였어요.

그런데 말입니다.

타보니까 확실해지네요.

포르쉐랑 페라리는 완전히 다른 차라는거요.

포르쉐랑 페라리를 모는 느낌은 완전히 다르다 라는것도 말이죠.

만약 스스로 두 차에 대해서 고민하고 계시나요?

그럼 그냥 두 대 다 시승해보세요

당신의 엉덩이가 답을 알고있습니다.

페라리 VS 포르쉐

고민하지마세요. 그냥 다른차에요 다른차.

PS. 달리는 차는 뚜껑이 열려야 합니다 ㅋㅋㅋ
직소남직접 소개하는 남자 : 13:00 페라리냐 포르쉐냐
드라키 : 911타면서 458소장하고프네요
Bari Han : 송정에서 해운대 넘어가는 길 이네요 ㅋㅋ너무 갖고싶습니다
파난테라 : 3:59 믿어요. 지인 488 30분 정도 타봤는데
G90 세단보다 더 편했어요 ^^
직소남직접 소개하는 남자 :  @신동민  911살까 페라리 엔트리 중고살까는 고민 많이들 하셔요..

페라리 458 스파이더 vs 488 스파이더 전격 비교리뷰! [ENG]

카라큘라 구독하기: http://bitly.kr/mGkF0E2w

펭하~ 안녕하세요 카라큘라 이세욱입니다!
오늘은 많은 분들께서 궁금해 하시던

페라리 458 스파이더 페라리 488 스파이더
전격 비교리뷰 준비해보았습니다

두 모델 모두 굉장히 매력적인 슈퍼카죠?
번호 하나 차이지만
각각 다른 매력을 뽐내고 있는 458스파이더와 488스파이더!

고민 중이셨다면 카라큘라의 비교리뷰를
통해 결정해보시지요~

차량협찬 및 제휴문의: create-palette@naver.com

#페라리458스파이더리뷰 #페라리488스파이더리뷰 #페라리비교리뷰
앙승훈띠 : 458이 구형이긴 하지만 배기음 하나는 끝판왕인듯ㅋㅋ
영상 편집자. : 이분 호감형이야 목소리가..좋다 이말이야‍♀

ㄴ 튤라 튤라 ! 그가 나를 봤어 ❕
아이린 : 저렇게 막 못만지겠다 .. 기스나면우째
bei bee : 세욱이 대박이다 ㅠㅠ 예전에 CC 처분해준게 엊그제같은데.. 시간가는줄 모르고봤네 100만 유튜버 ㄱㄱ!!
Rivaler : 페라리는 빨강색.

488 고르세요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,401건 5 페이지
게시물 검색