5학년2학기음악62쪽

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 5회 작성일 2021-06-21 22:52:04 댓글 0

본문

초등 과학 5학년 2학기 과학 62- 63쪽 읽기 : 콜로바더빙으로 제작한 AI 보이스입니다.

초등 과학 5학년 2학기 과학 62- 63쪽 읽기 : 콜로바더빙으로 제작한 AI 보이스입니다.

마이린 공부는 잘 하나요? 5학년 2학기 생활통지표를 전격 공개합니다 (6학년은 어떻게 될까?) | 마이린 TV

안녕하세요 마이린입니다.

마이린 공부는 잘 할까요? 5학년 2학기 생활통지표를 전격 공개합니다. 여러분 성적은 잘 나왔나요?
마리네뜨 : TT다행이네요...
그냥 지나가던시민 : 학교는 가렸내용
보라에몽 : 저랑 같은 세대네여...
요즘은 교육 과정이 바뀌여서
1년 늦춘다네여....ㅠㅠ
이정재 : 이때마이린6학년이데
상큼라임lime : 4:35에 6학년 2학기?

5학년 음악_2-2 바뀐 이름을 맞혀 봐 - 바장조 계이름을 알아보아요(1)

5학년 음악_2-2 바뀐 이름을 맞혀 봐 - 바장조 계이름을 알아보아요(1)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,400건 6 페이지
게시물 검색