광명전기주가

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 17회 작성일 2021-07-26 10:53:40 댓글 0

본문

[김용환의 주사법] 폭염 수혜주+원전 정책 수혜주+부동산 정책 수혜주 '광명전기'·원전 관련주·메타버스 관련주 / 매일경제TV

[김용환의 주사법] 폭염 수혜주+원전 정책 수혜주+부동산 정책 수혜주 '광명전기'·원전 관련주·메타버스 관련주 / 매일경제TV

[내외경제TV] 20210712 종목상담 / 광명전기

광명전기(017040)... 원전 관련주_시초가에 이 종목 (20210611)

#원전 관련주
- CLSA, 한국 원전산업 재평가 진단
- 한미 해외 원전 시장 협력 강화 약속
- 소형모듈원자로(SMR) 개발 노력 주목
- 정부의 혁신형 SMR 개발 및 R\u0026D 유지

#광명전기(017040)
- 한수원, 한빛 1·2호기 전동기제어판 공급
- 한국전력·삼성전자 등 기업과 거래
- 수배전반 매출 비중 84% 수준
- 충전소 인프라 구축 시 전기분배 시설이 핵심

#CLSA #소형모듈원자로(#SMR) #R\u0026D #한수원 #한빛 #전동기제어판 #한국전력 #삼성전자 #수배전반 #인프라 #전기 #주식

이데일리TV
✔주식·부동산 전문 재테크 채널
▶이데일리TV 채널 구독하기 : https://hoy.kr/XyGY

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,652건 1 페이지
게시물 검색