테팔 튀김기

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 214회 작성일 2020-06-29 19:42:54 댓글 0

본문

델키 DK 205 윤식당의 튀김기!! 시용해보니~~

작년부터 벼르고 벼뤘던 전기튀김기..
튀김을 많이 먹는 우리집은 항상 튀김요리를 하고나면 기름 범벅이었는데요.
그러다보니 튀김요리는 맛있는데도 불구하고 번거로워 잘 못해먹게 되더라고요.
그래서 이번에 맘먹고 델키에서 나온 튀김기를 구입. 테스트해보았는데요.
완전 만족스러웠습니다.
.
튀김기 구입하려하시는분들 참고 하셔요~~
최익현 : 땅칫 땅칫 땅따라라따
N : 냉동식품 말고 생닭 치킨 요리가 잘 되는지 궁금하네요
Min J : 정보 감사합니다.^^
JUNG SOO LEE : 사용후 세척방법이 궁금해요...
young : 가정에서는 기름낭비 작은용량 잇답니다 튀김좋아하는분들에 필수템 감자칩하면 기가막힘

Tefal Mini Deep Fryer FF-2200KR 테팔 미니 프리토 튀김기 1L FF2200KR 구입 정보

좋아요와 구독을 누르시고, 쇼핑몰 구매시"좋아요와 구독했어요"기재하시면 5천원 추가 적립됩니다.
http://www.digital-friend.com/front/p...

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 164건 1 페이지
게시물 검색