셀러드용기

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 6회 작성일 2021-04-22 13:52:43 댓글 0

본문

제로웨이스트일기#18 샐러드가 다회용기로 제공되면 내가 용기를 내지 않아도 되잖아!? 샐러드윅스와 함께 2주 리프레시 성공!

* 이 영상은 샐러드윅스의 유료광고를 포함하고 있습니다

안녕하세요!
전문점에서 샐러드를 사면 한 개에 6~7천원,
샐러드 정기 구독 서비스를 이용하자니 플라스틱 불가피...
합리적인 가격+정기 구독+다회용기, 이 세가지 니즈를 한 번에 해결해준
샐러드 구독 플랫폼, 샐러드윅스!
2주 동안 제 건강을 책임져준 샐러드에 감사할 따름입니다^_ㅠ

샐러드윅스에 대해 더 알아보고 싶다면 ⬇️
샐러드윅스 홈페이지 https://www.saladweeks.com/
인스타그램 @saladweeks_official

_
[포장후기]
① 샐러드윅스 : 에코키트를 신청하면 다회용기로 샐러드를 받을 수 있어요. 드레싱은 다회용기를 따로 챙겨가서 받을 수 있었습니다. 다회용기를 이용하지 않아도 샐러드 용기는 밀짚으로 만든 펄프 용기로 , 드레싱 용기는 옥수수전분으로 만든 생분해 PLA 재질로 만들어졌다고 해요!
_
[지점 및 촬영일]
① 2021.02.22 - 2021.03.05 샐러드윅스 고려대점; 프로마치
_
여러분들이 용기내기 망설여지거나 제가 용기낼 음식을 추천해주세요
제가 먼저 용기내보겠습니다 ᕕ( ᐛ )ᕗ
그럼 오늘도 용기내세요!.
.
.
.

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!

샐러드 오래 보관하는 법 | 채소 손질 | 야채 소분 [건단요리]

#샐러드 #소분법 #정리꿀팁
식단도 잘 챙겨먹는 운동쟁이 여러분.
냉장고에 쟁여놓고 먹는 고기와 다르게
금방 물러지고 상하는 샐러드 때문에 고민 많으셨죠?
있어보이고 번지르르한 요리는
다른데서도 보셔도 됩니다!
열심히 채소도 매 끼 잘 챙겨 먹으려는
운동쟁이들을 위한 최소한의 정리팁!!
이것은 생존을 위한 샐러드 보관법이다아아아아!!

소분하고 정리하는 법과 비교컷까지!!
우리 귀찮다고 밥에 고기만 먹지 말고
샐러드도 열심히 먹어봅시다.

Song: AlexGuz - Fun Quirky Style (No Copyright Music)
Music provided by Tunetank.
Free Download: http://bit.ly/2uXMEhu
Video Link:

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 439건 5 페이지
게시물 검색