에스라이트

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 209회 작성일 2020-06-19 16:46:33 댓글 0

본문

겨울분갈이2 (라울) 과 용토 (에스라이트)

국민다육 라울을 어린포트를 구입해 몇개를 합식하였습니다 귀엽고 이뻐요 멋진 성장한 자태를 기다려봅니다
김영순 : 라울을 합식해주니 좋아요. 멋지내요.?????
쭉쭉빵빵다육이엄마 : 화분하구 다육이 잘어울리네요
물도 곳들듯 합니다~^^
흙배합도 잘봤습니다
다육아 : 뿌리 흙을 잘 털어주시네요.
감사합니다. 꾹꾹!
옥이TV : 다육이 기르고싶어요 정성스럽게 가꾸시네요
김정례 : 잔혹이. 전혀. 없이도. 잘자나보네요
기대가. 되네요

다육이 분갈이 방법/신입이들 마사토대신 에스라이트로 흙배합 해 심어 주었어요/succulent plants

새로들여 세척한 다육이들이 잘 말랐어요.
올해부터는 마사토 대신 에스라이트를 사용해 보려고 주문 해
흙배합 하였답니다.
역시 신상은 좋아요~^^
다육의숲 : 초록집사님 처음 방문입니다
분갈이 하시는것을 보니
다육생활 오래 하셨네요
응원합니다~~^^♥♥??
정성숙 : 흙배합이 좋은것 같아요??
분갈이 해놓으니 더 고급지고 예쁘네요??
잘 커가는 모습 계속 보여주세요??
김코코할매 Laughter TV : 다심고 마사가 고정 시키는 역활을 하지죠~
열심히 해서 같이 가요~~
무지개다육이 : 까끔하게 정리 잘 하셨네요 유투브 성공하시길 응원합니다 ???????????? 놓고 갑니다
MC설명충 : 화분들이 너무깔끔한게 괜히 힐링되는군요 ㅎㅎ

#분갈이#상토배합노하우공개 #기본상토#산야초#에스라이트#칼슘제

#다육이#분갈이상토#Succulents
#기본상토#산야초#에스라이트#칼슘제 모든것은
늘봄화분문의
일산동구백석동1077
010-9525-1601
정수길 : 다남다육님 칼슘제는 어떤거로 구매해야할가요?
김설자 : 많이 배웁니다 배합토만드는거 ~~ 저두 담에 해볼러구요 감사합니다
KS K : 분갈이 팁 잘보고 배우고 갑니다
현계섭 : 감사합니다. 유익한정보! ???
Country Bow-wow : wow!
nice video. Thanks for sharing it .
Have a nice weekend.?126

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 818건 5 페이지
게시물 검색