삼성레미안

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 11회 작성일 2021-06-10 18:55:38 댓글 0

본문

삼성 래미안 솔베뉴 25평 대체 뭐가 다르길래?? (랜선집들이)

래미안 솔베뉴 25평형 올확장 소개영상입니다.
양치기 : 요즘아파트는 다저런데..
장동규 : 레미안아파트 층수 몇층까지 있어요?
이광자 : 요즈음 새로짓는 아파트는 시스뎀이 다 똑같아요
레미안이라서 그런건 아니구요
저희도 분양으로 입주한지 4년 인데요
아주 생활하기 편하고 넘 좋답니다
게놈파워 : 확실히 스마트한 ㅎㅎㅎㅎ 비싸겠네요 ㅠㅠ
보성인TV : 아파트 뷰가 멋지네요 ~풀시청하고 유친님의 쑥쑥 채널성장을 꾸욱 응원합니다.

삼성래미안 원베일리 분양합니다

[No.806 추천경매물건]안양역앞 삼성래미안 32평형 아파트 경매물건(2021.6.6.)

오늘의 추천물건입니다.

*) 이 경매물건의 이해당사자(소유자, 채무자등)가 본 동영상의 삭제를 원하시면 삭제하겠습니다. 삭제를 원하시면 이메일(sjsimm@hanmail.net)로 요청하십시요.

*심상준경매아카데미 수강생모집*

- 주중반 : 매주화수목요일 (15:00~18:00)/8주/24강
- 주말반 : 매주토요일 (10:00~17:00)/12주/24강
- 실전반 : 매주월요일(19:00~21:00)/8주/8강

- 수시접수

- 재수강시해당과정무제한무료재수강(단, 실전반은 제외)

- 심상준경매아카데미(02-998-5556/창동역1번출구)

심상준경매아카데미 : http://www.sjsrea.com

[구독][알림][좋아요] 눌러주시면 감사하겠습니다.

서울경매포럼에 초대합니다.
부동산과 경매에 관한 정보를 공유합니다.
각종 온오프라인에서 함께하실 수 있습니다.
https://band.us/@saf1000

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,391건 4 페이지
게시물 검색