인상링

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 11회 작성일 2021-06-10 19:00:31 댓글 0

본문

정화조뚜껑 맨홀뚜껑 인상하기 및 설치하기

팔공산 조경 구들장
팔공산 응추리 고사리농장에서 조경과 구들장 네이버블로그를 운영중입니다.
팔공산 응추리 조경과 구들장농원입니다.
오늘은 정화조 맨홀뚜껑 인상과 설치하기
은종수 : 따봉 굿
조경과구들장 : 감사합니다

높이가 조절되는 맨홀 [핫클립] / YTN 사이언스

맨홀과 도로의 수평이 맞지 않아 도로가 훼손되며 사고가 발생한다고 한다.
이를 예방하기 위해 기술자가 개발한 높이 조절 맨홀을 살펴보자.

▶full영상:

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1185\u0026key=202006111436122461
흑백악마 : 우와 이거 신도시에 적용하면 대박이겠어요
Ange ALLENGEs : 한번묻으면 꽤 오래가야 될텐데 내구도는?!
티니안 : 그냥 맨홀 뚜껑에 나사산 넣어서 오르락내리락 하는게 더 싸게 안먹히냐.
chulhee1227 cho : 잘만들긴 했지만 축을 5개정도로 했으면 어떨까 생각된다. 화물차가 보통 무겁나..
박영상 : 실제 도로에 설치후 오래가봐야 몇년일듯
차량 하중으로 땅속 지장물들도 손상되는데

(sub) 인상이 이렇게나 달라진다고..? 앞트임복원 한 달 후기부터 Q&A까지! (수술 계기, 정보, 비용, 부작용 등)

✔︎본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
✔︎성형 수술 권장의 목적으로 제작된 영상이 아니며
저처럼 성형 수술의 부작용 및 과도한 수술 결과로 인해 고통받는 분들을 위해 제작된 영상입니다.
병원 정보는 의료법상 공유드릴 수 없으며
전문 의학 기술에 대한 부분은 병원에 문의 부탁드립니다.
✔︎또한 과도한 비하, 인신공격 댓글을 무통보 삭제되오니 댓글을 달기 전 다시 한 번 생각해주세요! ‍♀️

〰️

안녕하세요 뽐둥쓰덜!
많이들 궁금해하셨던 앞트임 복원 브이로그 및 큐앤에이 영상을 가져왔어요.
흔치 않은 수술에 정보도 많이 없다보니
정말 오랜기간 고민했던 수술이었는데,
아직 낯설기는 해도 만족하고 있습니다 :)

혹시라도 저처럼 과도한 수술 결과에 매일 거울을 볼 때마다 스트레스 받는 분들이 계시다면 오늘 영상이 조금이나마 도움이 되길 바랍니다.

개인마다 미의 기준이 다 다른 걸 알기에 누군가의 눈에는 수술이 실패한 것처럼 보일수도, 전이 더 나은 것처럼 보일수도 있는데요! 이미 수술은 해버렸고 저는 만족하고 있으니 그런 생각이 들더라도 속으로만 생각해주세요

그럼 오늘 영상도 봐주셔서 감사드리고
다음 영상은 많이들 기다리시는 메이크업, 겟레디 영상 들고올게요!

다들 좋은 밤 되세요! 뿅!

〰️

www.instagram.com/bbomni
iambbomni@gmail.com
날때릴꾸야? : 음.....정말 미의 기준에 대해서 함부러 얘기하는게 이해가 안가긴하지만...
전의 모습도 지금 모습도 뽐니님이 만족하고있구
똑같은 뽐니님이니까 잘하셧다고 생각해요!! 만족하시는게 표정에서 보여서 다행이예요!!!
넘나 이쁘세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다히 : 너무 귀엽당,,❤
봄. : 와 제가 넘 필요한 수술인데 한게 훨씬 훨씬 예버요
꾹꾹이 : 인간수업 박규리역 박주현 배우님이 보여요!
더 이뻐지시구 어려보여요
발리박 : 어머...굉장히 쪼그만 부분이라 생각했는데 인상 차이가 이렇게 확확 달라지는게 진짜 신기하네용...! ㅎ^ㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,394건 4 페이지
게시물 검색