디즈니베이비돌직구

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 9회 작성일 2021-06-11 11:18:02 댓글 0

본문

디즈니 공주인형 타오바오에서 직구하기! 겨울왕국 인형세트언박싱! (Disney Animators' Collection Mini Doll Play Sets)

이 영상은 쉽겟에서 제품을 제공받아 제작된 영상입니다
#제품협찬

쉽겟으로 타오바오 직구 쉽게하기! 2탄!
이번에는 제가 사랑하는 디즈니 공주,
겨울왕국 엘사,안나 인형세트를 구매했어요!
제가 구매한 인형세트는,
'Disney Animators' Collection Mini Doll Play Set'라고,
디즈니의 다른 공주인형들도 이렇게 예쁜 구성으로 나온답니다!
다음에 자세한 리뷰로 함께해요!
#디즈니공주 #겨울왕국 #타오바오
#쉽겟 #인형

올겨울에 개봉예정인 겨울왕국2!
귀여운 엘사 안나와 함께 기다리겠습니다

쉽겟 다운받기
안드로이드 http://bit.ly/2DXkgw4
아이폰 https://tuney.kr/nTtfXE

- 구매가격 : 개당 약 28,000원(+해외배송비 19,000원)
- 배송기한 : 약 2주

제가 구매한 아이들 상품번호!
- 엘사 인형 : 56346
- 안나 인형 : 56347

※쉽겟 상품번호 검색은 쉽겟메인화면 우측상단 검색에서
상품번호로 검색하시면 상품을 확인 할 수 있습니다.

쉽겟에서 언박싱 영상보고 구매하신 분들께
무료배송 쿠폰을 주신다고 해요.

단! 이벤트 쿠폰은 5kg 구매까지만!
5kg 이상은 추가금액 발생해요~

쉽겟에서 꼭! 구매완료 후 쉽겟 1:1문의(마이쉽겟 - 1:1문의 - 이벤트 항목선택)
로 "키덜트무배" 라고 문의 남기신 분들에게는 무료배송 쿠폰을 드려요.
(배송비는 무료이며, 개인 통관비 $3 달러는 별도결제)
무료배송쿠폰 지급기간은 영상 업로드 이후 30일까지 지급 가능하다고 합니다.
무료배송 이벤트 많이 이용해주세요~

오늘도 보러 와주셔서 감사합니다
구독과 좋아요, 알람설정하고 다음영상에서 또만나요!
================================================
영상은 월,금 오후6시반에 올라옵니다
블로그와 인스타그램에서도 만나요
insta : http://www.instagram.com/kidultbean
blog : http://naver.me/FYhTuCFo

kidultbean@naver.com
oO유하Oo : 저두 엘사 안나 절 좋아해욧 이런 리뷰 넘 좋아용
재경 : 저두 직구 한번 해보고싶네여 ..아직 나이가 어려서 뭐 시킬때도 부모님이 해주셔요..
YOUNA CH : 적당하게 저렴하게 구매하신 것 같아요! 그리고 타오바오 등급이나 그런건 처음 봤어요! 나중에 구매하게 된다면 확인해보고 구매해야겠어요!
그리고 둘 다 작은데 귀엽고 예쁘네요♡
구름 : 빈언니~~~저 닉넴 바꿨어여ㅜㅜ
슬빔-> 공쥬님. 기억해주세요~~^^
사랑해여 오늘도 재미난 영상올려주셔서 감사해엿
쿄민• 8년 전 : 흙 ㅠ 늦어도 너무 늦엇네요ㅠ저 쿄민이에유 ㅠ 아실진 모르겟지만 ㅠ 계정 삭제되서 부계정으로 소통해용❤️✨후하후하 전 겨울왕국 진짜 기대되요보고싶어서 맨날 티저영상 챙겨보구재밌을고 같아유~전 갠적으로 안나보단 엘사를 더 좋아해서 엘사 덕질 하구 잇어요 !진짜 귀욥네용 기회되면 ,, 직구를 해봐야겟어용타오바오 진짜 편리해서✨직구가 요즘 너무 쉽더라구용오늘영상도 잘보고 가요오❣️

디즈니에서 연락와도 할 말 없는 한정판 베이비돌 언박싱ㅋㅋㅋㅋ

#디즈니 #한정판 #베이비돌 #알라딘 #쟈스민 #미녀와야수 #뮬란 #얼음왕국 #엘사 #라푼젤 #모아나 #몬스터주식회사 #백설공주 #인어공주

제이제이 트위치 https://www.twitch.tv/yimjaehoon
플레이제이 페이스북 https://www.facebook.com/플레이제이-105766191221406
제이제이 인스타그램 @magicianjhl
하게헌 : 오늘 게스트가 공주들인가?

(대충 제이형 게임 잘한다는 말)
(고정 플리즈^^)
주쥬 : ㅋㅋㅋㅋ제제님 모하는 영상 다 좋아요~재밌어!! 근데 인형은 작은게 귀엽고 이쁘네요^^
상콩 : 그 때 고민하시던 키보드 사셨네요 ㅋㅋㅋㅋ!! 요즘 게임을 많이 하시니까 용품도 많이 사셨네요 ㅎㅎㅎ
박진혁 : 디즈니 공주들 왤케 거짓말쟁이가 많어
HEART : 긱스타장비는 반응속도가 느린가염?_?

디즈니 베이비돌 몽땅 리뷰❤ 구버전부터 한정판까지!! (Disney animators' collections, Babydolls)

안녕하세요! 키덜트 유튜버 오렌지캐럿입니다!

오늘은 제가 데리고있는 베이비돌들을 모두 데려와봤어요!

생김새 하나하나 개성있고 매력적인 친구들이라 언제봐도 좋은 아이들❤

포카혼타스, 팅커벨, 뮬란, 말레피센트, 우르슬라 리뷰해봤어요

오프닝도 없고, 뒷부분에 영상이 애매하게 끝맺음 했네요
출판사의 요청으로 책 소개 부분은 삭제했습니다
작가님께 허락을 받아 업로드 했기 때문에 문제가 없을 줄 알았으나 출판사에서 삭제 요청을 해주셔서 부득이하게 영상을 잘라서 수정합니다
앞으로는 잘 확인하고 업로드 하겠습니다

오늘도 시청해주셔서 감사합니다
인스타그램에도 놀러오세요 @orange_carrot_juice

Music provided by 브금대통령

Track - Waltz for Golden Retriever

시읏히읗 : 베이비돌에 관심이 없었는데
나름 매력이 있고 귀엽네여
시읏히읗 : 우르슬라가 인어공주에 나오는 바다마녀 인가요?
서원 : 와 오늘 착장너무 예뻐요ㅠ
베이비돌 엄청 많으시네요!!
부럽습니다
정윤서 : 캐럿니임ㅠㅠ 제가 기다리고 기다리던 베이비돌 친구들 영상이네요!! 저는 안나 크리스토프 뮬란 에리얼 메리다 라푼젤 엘리스 까지! 일곱명의 친구들을 데리고 있어요! 저희집 뮬란이 손을 확인해보니 두번째 세번째 손가락이 붙어있어요! 아마 년도에 따라 달라졌나봐요ㅎㅎ 예전에 베이비돌 친구들 나올때는 안나만 동생이라 조금 더 통통하게 나오고 다른 친구들은 체형이 같았는데 요즘 나오는 친구들은 조금 더 짧통해졌더라구요ㅋㅋ 너무너무 귀엽죠 앞으로도 베이비돌 영상 더 보고싶어요
제리준Jerryjune : 베이비돌들이 오렌지 캐럿님을 닮아서 귀엽고,예쁘고,매력있어요.^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,391건 4 페이지
게시물 검색