장성푸른솔cc

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 7회 작성일 2021-06-11 15:02:29 댓글 0

본문

백돌이 골프 필드라운딩/장성 푸른솔cc/백돌이 서열전#1/그들만의 리그중 1위는?/과연 깨백은 누가?

골프를 좋아하는 5인의 백돌이들이 드디어 그들만의 리그를 해서 서열전을 하게됬습니다.과연 진정한 백돌이중의 왕중왕은 누가 될것인지....
저희 경기중 벌금은 내기가 아닌 캐디피 및 그늘집 비용을 만들기 위해 하는것임을 알려드립니다^^
춘자TV : 필드나가보고 싶으다 ㅠㅜ
홍민배 TV : 넓은 초원..멋집니다. 나이스 샷!!!
김용 : 오 . .
오 글 거려 . . 못보겠어요 .
지엔장TV_백돌이라이프 : 계속 반복되는 정지화면ㅋㅋㅋㅋ 다음 영상의 승부가 기대됩니다^^
뭐먹지?What should I eat : 올만에널러옵니다 ㅋㅋㅋ 잘보고가요 더운날씨 수분보충잘하세요~★

백돌이 골프 필드라운딩/깨백 서열전#4/장성 푸른솔CC/카메라 새로 사고싶니?/제발 숏게임 연습좀하자.../첫 양파 ㅠㅠ

늦었지만 드디어 후반전 10,11,12번홀 플레이 입니다.
제 스윙이 갑자기 밀려 두번이나 양파를 했네요 ㅠㅠ
편집하면서 보니 드럽게 퍼팅을 못하네요...
버디찬스에서 쓰리퍼팅,그린에서 기본적으로 투퍼팅 이상이니 스코어가 잘 나올리가 없쥬....
라베찍자 : 고고~
스카이튜브 (Skytube) : 영상 잘 봤습니다~
지엔장TV_백돌이라이프 : 양파 안타깝네요 저도 저렇게 양파를 자주하다보니ㅠㅠ 전에는 양파해도 그런가보다 했는데 이제 양파하면 깨백이힘든거걸 아니까 너무 안타깝고 열받고 그러더라구요
유누파파 YUNUPAPA : 잘보고갑니다
김수현 : 멋져용..

홍인규 vs 박휘순 개그맨 골프대회 우승 도전! 연예인 골프대회 (Feat.푸른솔CC)

#카카오프렌즈골프 #골프대회
개그맨 골프대회 우승 한번 노려보겠습니다!!!

개그맨 골프대회를 열어주신 간바대표님 감사합니다
다이아강 : 인규오빠 정말잘치시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ굿!!
내사랑아톰 : 홍인규씨 퍼팅마크공 어디서 구매가능할까요?
한국경제TV : 멋져요~^^ 홍인규님 항상 응원합니다
라둥스티비 : 나중에 후원받으셔서 정식골프대회 한번 개최하세요 ^^
shua Lee : 머들개 ^^머리 들면 개다 생각하고 치면 도움됩니다^^;;

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,391건 4 페이지
게시물 검색