지마켓포스트시즌

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 6회 작성일 2021-06-13 23:08:30 댓글 0

본문

2020시즌 한국시리즈 포스트시즌 결산 하이라이트

화질 720p로 변경 해주세요
돌아온감기 : 저 집행검에 원큐 힘 들어간거 같은데 ㅋㅋ
홍지우 : 두산은 좀 못해라
홍지우 : 엔씨 우승은 원큐가 양의지를 영입했기에 가능했다
저격수 : 6:31ㅋㅋ
ssg랜더스 v5 : 2:34허경민인데요?

심장이 터질 것 같은 순간! 2000년대 MLB 포스트시즌 끝내기 홈런!

야구의 꽃이라 하면 홈런!

그 중에 가장 심장이 터질 것 같은 순간은 역시 포스트시즌에 나온

기적같은 끝내기 홈런이 아닐까요?

2000년대 MLB 포스트시즌에 나왔던 짜릿한 끝내기 홈런모음!

함께 즐감하세요!
snowy day 1987 : 애리조나는 저때 불펜이 김병현 하나임? ㅋㅋㅋㅋ
KT Korean Teacher TV : 10:00 홈런볼에 맞은 거 같은데.. ㅠ.ㅠ
K3RShaW 22 : 포스트시즌은 아니지만 내머리속에 가장 강렬한 메이저리그 끝내기는 히드랍더볼 밖에ㅋㅋㅋㅋ 메이저리그 자주 안보는데 그건 알고있음ㅋㅋ
j b : 7점차 나던경기를 9회말에 역전한 경기를 본기억이있는데.. 야구는 진짜 끝날때까지 끝난게아니여서 그 묘미가있는듯
강민준 : 편집자야 휴지통꺼는 센스있게 빼던가 번외로해서 빅엿을 먹이던가 했어야지 머리가 안돌아 가시나요? 부정을 옹호하는거야 뭐야

kbo 역사의 한획을 그은 전설의 PO 5차전 이순철 : 제 야구생전에 정말 이런경기는 처음입니다.

조영준 : 2021년 이 두 팀 전부 모기업이 바뀌었네 우리가 살아가는 이 순간이 역사의 현장이라는 말이 이런것인가..
리틀쿠바 : SSG 김강민 (60)_2041 주전 중견수 : 하 시바... 그때 그걸 치지 말았어야 했는데..
sw p : 김강민 개잔지...
현덕사마 : 두팬으로 인정한다... 2018년 정규시즌 17경기차이로 상대할 팀이 없었는데...
한국시리즈에서 그런 경기력, 타격감, 유희관, 린드블럼 뭐하나 이길수 없는 요소만 줄줄이
거기에 김재환이탈...
Mmmmjj Leee : 마스크안끼고 저렇게 보고싶다 진짜루..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,352건 1 페이지
게시물 검색