소울 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 7회 작성일 2021-06-15 22:44:00 댓글 0

본문

남해 소울메이트펜션

펜션플레이스에서 제공하는 남해 소울메이트펜션 동영상입니다.
펜션플레이스 남해 사이트를 참고하세요~ :)
http://www.pensionplace.co.kr/nh/

생일기념 남자친구랑 단 둘이 펜캉스 VLOG..•소윤Soyoon

*이 영상은 소울시즌스의 유료광고가 포함되어 있습니다*

여러분 안녕하세요
이번 생일은 성범쓰와 두 번째로 함께 보내는 생일인데
이렇게 단 둘이 보내는 건 처음이라 넘 재밌고 새롭더라구요!!!

숙소 정보 문의가 많던데 아래에 적어둘게요:)

숙소 - 마치블루 풀빌라
착용한 트레이닝 세트(업데이트 예정) - 애쉬유 http://www.ash-u.kr/
수영복 -
끈 없는 수영복 "하바나 선데이"
끈 있는 수영복 "이에시"
n nancy : 이 날 하신 메이크업 영상은 없나요?
조이 : 최희님 닮으신고같아용+_+
정유진 : 성범님 크러쉬님이랑 너무 똑같이 생기셨어요
강수빈 : 05:06 언니 광각 카메라 뭐예용???
박하은 : 옛날엔 이런거 유료광고있는줄 몰랐는데 사건 터진 이후엔 이런것도 유료광고네..그냥 챙겨서 왔다 라고 언급한것도 돈을 받으셔서 유료광고라고 언급하신 건가요..?그리고 궁금한게 임다처럼 그냥 아예 광고만 하기위해 돈받고 마치 자기 물건인것처럼 하는건 유료광고라고 표시안하는건 안되지만 자기가 원래 애장하는물건인데 그걸 소개하고싶을때 브랜드가 노출되서 그런것에 대해 ㅈ광고가 자연스럽게 되서 돈을 받는것까지도 유료광고라고 표시해야되는건가요? 후자의경우라면 굳이 표시할필요있나 구독자에게 자신 애장템 소개해주고 구독자들한테 좋은 정보주고 광고주는 광고되고 유튜버는 돈벌고 아무래도 유료광고라는걸 보고 영상을 보니까 저도 모르게 안좋게 보게되더러고요 불편하달까 자꾸 사건들 떠오르고..?암튼 그래요
저는 멜로우로즣ㅇ으로 바디스크럽 향수 다써봤는데요 바디스크럽보단 향수로 쓰시는거 추천 진짜 향 개좋아요. 바디스크럽은 뚜껑 열고 닫을때 공기에 닿을수록 향이변하는게 좀 심한편인데 향수는 훨씬덜해요

강릉여행 브이로그 | 커플여행 | 강릉브이로그 | 아썸펜션 | 안스게장 | 강릉카페투어

(6분 39초~55초 부분에 저작권 문제로 음악이 끊겼어요ㅠㅠ 후.. 너무 속상하네요..
좀 더 유의하겠습니다.. 중간에 음소거된 부분 감안하고 봐주세요ㅠㅠ)

안녕하세요!!
늦어서 죄송합니다!

남자친구와 함께 다녀온 강릉여행 브이로그 재미있게 봐주세요☺️

#강릉브이로그 #커플브이로그 #여행브이로그 #강릉펜션 #강릉아썸펜션
90년생 패션메이트 에카 EKA : 달달한 커플모습 넘 보기 좋아여♥
날씨도 이날 넘 좋았네요~ 날씨마저 직장인님 편ㅎㅎ
바다 보러 당장 떠나구 싶으다...ㅎㅎ
dum phuc : 머야 댓글들 왜이러노. 이분들이 니네들 눈치보면서 사귈필요는 없잖냐ㅋ 느그들이 사귀는데 뭐라도 보태준거 있냐? 그리고 저분들이 10대도 아니고 20대도 아닌데 뭔 진도가 너무 빠르니 어쩌니 이럴까? 만나서 마음 맞고 잘 맞으면 여행도 댕기고 하는기제 2021년에 동네 보수적인 아그들만 옹기종이 다 모였나 와이러노
yong woo lee : 부럽다. 주인장님이 더 좋아하는것 같네요 ㅎㅎ이쁜사랑 하세요~
빈티지인생 : 인생에있어 가장 행복한 시간이되길...
성공한삶 : 숙소좋다 비쌀듯ㄷㄷ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,352건 5 페이지
게시물 검색