일산 비쟌티움

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 4회 작성일 2021-06-21 06:55:48 댓글 0

본문

일산오피스텔 백석동 비잔티움일산 35평

* 일산 비잔티움은 최고의 인테리어를 자랑합니다.
* 소형 평형대로 11평, 14평도 있지만 인기있는 평형대는 21평, 22평, 33평, 35평 입니다.
* 전 평형 복층구조 이며, 11평 14평은 원룸형, 21평 22평은 방 2개가 따로 있는 구조이고
33평 35평은 방 3개가 따로 있는 구조입니다.
* 일산오피스텔 비쟌티움은 모던풍과 오리엔탈풍이 있습니다.
* 깔끔하고 화려한 실내 인테리어와 세련된 구조때문에 비잔티움 만을 선호하는 분들도 많답니다.
* 입주자에게만 카드키가 제공되어 외부인의 출입을 제한 시킵니다.
* 세탁기 냉장고 가스렌지 식기세척기 등 빌트인 옵션 역시 최고급 자재를 자랑합니다.
* 2층엔 입주자 전용 무료 헬스 시설과 스쿼시장, 어린이 놀이방, 탁구장등 각종
* 운동시설과 옥상에는 조깅트랙, 바베큐파티장, 골프퍼팅장 등 편의시설이 있으며
* 코스트코 이마트등 대형할인마트가 바로 옆에 있어 쇼핑하시기에도 편리합니다.
***부담없이 전화주세요. 사랑방손님과옥희부동산에서 행운을 잡으시길
031-906-8484

일산비잔티움 1동 411호 28평 | 매매가 2억 4천 5백 [송경희공인중개사] 031 904 6060

전화번호 : 031 904 6060 [원시티송경희공인중개사]\\
촬영문의 : 010-6596-1507

[아오이] 일산 브라운스톤 랜선집들이/ 드라마작가 일상/ 자취밥상/설거지/카페1330/ 한끼 차려서 설거지까지 완료 후 기절 #_-;;; 끝이 없는 집안일 개미지옥속으로 gogo~

https://www.instagram.com/writer_aoi
인스타는...
제 생각이나 감정을 짧은 글로 남기는 곳이에요
글을 쓰면서 했던 고민...
지금 하고 있는 고민들과 생각들도 공유하고 있습니다

안녕하세요

드라마 쓰는 아오이입니다
오늘 영상은 일상 브이로그입니다

첫 브이로그는 랜선 집들이로 시작했는데
와... 역시 촬영, 편집 너무 힘드네요
항상 먹는 밥 한 끼 차리다가 기절했어요 ㅠㅠ

저는 좋아하는 사람이 생기면
그 사람이 어떤 시선으로 세상을 바라보는지를 중요하게 생각해요
그 사람이 보는 시선을 좋아하고 함께 바라보고 싶기 때문입니다

제가 보고 듣고 느끼는 것들을 함께 공유하고
드라마 쓰는 이야기
글 쓰는 이야기도 지금처럼 계속 이야기해보겠습니다

초보 유튜버의 영상을 보러 와 주셔서 정말 감사합니다 *^^*
써머샌디 Sandy : 우왕 ... 집이 넓어보이게 가구배치가 너무 좋네요 특히 책상 부분 너무 부러워요 .. 혼자만의 공간!! 느낌빡
hyun lee : 전 아직 부모님과 살고있는데, 독립하면 아오이작가님처럼 심플하우스로 꾸미고 싶어요 ^^ 응원할게요~
드라마쓰는 Aoi : 답답한 걸 싫어해서 최대한 심플하게 살고 있어요
집 보러 왔을 때 구석에 저 공간에 책꽂이랑 책상이 딱이겠다 싶어서 결정했는데 저도 넘 맘에 들어요 ^^
재밌게 봐주셔서 감사합니다 ^^
드라마쓰는 Aoi : Simply is the best...청소하기 편해요 ^^;;; 저도 멋진 독립하시길 응원할게요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,352건 5 페이지
게시물 검색