모두투어미서부패키지

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 192회 작성일 2020-06-15 16:53:07 댓글 0

본문

[미서부/모두투어]_미서부일주

설명

모두투어 방학점 미서부 패키지여행

2015.10.22 부터 29일까지 미서부 다녀오신
박금옥, 정봉희, 오복, 문은정 님 일행입니다.^^

미국서부여행 패키지

품질을 1080p 고화질로 시청하세요

pik6415@naver.com
김성윤 : 간다는 곳들 슬쩍 빼먹거나 버스로
지나가면서 여기란다 포도주농장
견학은 중국식당에서 포도주 한잔
으로 때우고 새벽 4시.5시 기상시켜
강행군인데 여행후 후유증이 심하다
역사사랑 : 한 번 가보고 싶군요. 내년 여름에 갈 것을 꿈꿔봅니다.^^
조러뷰 : 영상즐겁게잘봤습니다 ^^어느 여행사 패키지로가신건가요??
rich guy : 혹시 삼성 임원이세요?
뉴욕할배 제임수 nyjames : 안녕하세요...
지나다가 2004년이 생각나서 한번 들렀습니다
제가 2004년에 미서부투어와 코스가 똑 같아서
옛날 생각도 나고해서.....
영상 잘 보았습니다...
감사합니다

2019년 4월 25일 노랑풍선 미서부 투어 7박 8일(Yellow balloon western us trip)

안녕하세요, 미서부 가이드 jade입니다.
영상 늦게 올린 점과 편집이 미숙한 점 너그럽게 이해해 주세요.
여행했던 그 때를 추억하면서 재밌게 보셨으면 좋겠습니다~~

감사합니다,,^^
Seung Kim : 미국 이민오면서 가본데도 있고 안 가본데도 있어요. 가본데 또 가고 싶네요.
커피오빠 : 멋진 영상 보고 갑니다. 덕분에 여행온거 같아요...^^
김대녕 : 영상보니 다시 한 번 여행가고 싶네요
이방우 : 아주훌륭합니다새롭게 그때여행이 소록소록----다시가고 싶네요친절하고 재밋게 안내해주시어 행복했습니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 785건 5 페이지
게시물 검색