대학생주식

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 7회 작성일 2021-07-21 11:01:10 댓글 0

본문

연고티비 선후배가 만나 돈 얘기 했습니다 (대학생이 주식을 꼭 해야되는 이유) | 밍찌&테디&써니 | 고등개미

연고티비 선후배가 만났다!
그런데 만나서, 통장 잔고를 깐다고?!

최초공개! 연고티비 멤버들의 통장엔 얼마가 남아있을까?

#재테크 #대학생 #주식

[업떤케미] 대학생 주식 입문 팁부터 당근마켓 네고 꿀팁까지!!!!, 대학생 저축왕 vs 투자왕ㅣ업떤채널

수익률 실화...?;; 실례가 안 된다면 아이스크림 하나만 사주십쇼...
당근마켓 네고 꿀팁부터 주식 실전 입문 팁까지!!!!

세-상 안 맞을 것 같은 사람끼리 모여 케미 점수를 재보는
'업떤케미' 대학생 저축왕 VS 투자왕편 !!!
-

01:36 이거 ㄹㅇ임?ㅋㅋㅋ 주식 고수용 기적의 계산법
04:08 허벅지로 택시를 이긴다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04:48 봉이 김선달 재질ㅋㅋㅋㅋㅋ
05:06 주식 수익률 대공개!!!

지금 주식을 사도 되는 걸까?

다들 무더위 조심하시고
계좌만 뜨거워지길 바랍니다!

인스타그램 주소 Https://www.instagram.com/_money_gangster_

#주식초보#주식하는법#주식#재테크#부동산#개인투자#주식공부#부동산#stock#stocktrader#investment#invest#주식강의#주식거래#주식매매#재테크#선물#선물옵션#개별주식선물#증권#옵션#해외선물#주식투자#주식단타#주식기초

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 7 페이지
게시물 검색