레고키마크래거의악어전함공격

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 27회 작성일 2021-07-28 15:08:58 댓글 0

본문

레고®키마 크래거의 악어전함공격

레고®키마 크래거의 악어전함공격

레고®키마 70006 크래거의 악어 전함 공격

치열한 늪지의 싸움이 시작됩니다. 레오니다스와 레녹스가 제트 바이크를 타고 악어 부족의 "키"를 훔쳐 달아나려 하지만, 악어 왕자 크래거의 추격을 벗어나기가 쉽지 않습니다. 크래거의 악어 전함 공격으로 이들을 뒤쫓으세요! 강력한 이빨 공격과 악어 꼬리 내려치기, "키" 파워 미사일 발사로 이들을 막으세요! 까마귀 동맹 로좀의 지원을 받아 공중에서 이들을 추적하거나 하늘에서 급강하하여 "키"를 훔쳐 달아나는 사자들을 생포하세요! 그런 다음, 잠입용 미니보트와 고공비행 악어 헬리콥터를 타고 늪지를 벗어나지 못하게 저지하세요. 다양한 무기로 무장한 미니피겨 6개가 들어 있습니다!

[레고 70006] 물에 뜬느 악어 전함?! 키마의 전설 '크래거의 악어 전함' 리뷰!

옛날에 찍은 거라 화질이 살짝쿵 합니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 4 페이지
게시물 검색