건담 조립

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 20회 작성일 2021-08-08 11:08:08 댓글 0

본문

MG 유니콘 건담 퍼펙티빌리티 빠른 조립(Master Grade UNICORN PERFECTIBILITY Quick Build)│크동TV

가격정보에 오타가 있네요 1200엔이 아니라 12000엔입니다.
느낀점에서 '집대성'이라는 단어에서 '성'글자를 빠먹었서 집대가 되어버렸네요.
오타를 많이 한점 양해부탁드립니다.

매주 월요일,토요일 업로드 됩니다.
댓글,좋아여~,구독 부탁드립니다~
인스타그램 : https://www.instagram.com/crowdongtv/

'빌드스트라이크 건담' 프라모델 신나게 조립! (자세주의) 풀패키지 build strike gundam [ 꾹TV ]

반가워요! 꾹TV(Toys need you)입니다.
매일 밤 6시에 업로드 됩니다!!
구독=재미,입담 UP! UP!!인스타그램 //www.instagram.com/kkuktv/

이번에 소개해드릴 장난감은

'빌드스트라이크 건담' 프라모델 입니다.
건담 좋아하시는분들의 요청으로 의리건담 오랫만에
진행했는데요!!

일단 엄청 멋있어서 깜짝!!
그리고 제가 건담에 대해서 너무몰라서 깜짝!ㅋㅋㅋ

여러분들이 많이 알려주시면 고맙겠어요^^

참고하시고 구입해주세요^^

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.

[겜도리] 건담 프라모델! RG 유니콘 건담! 신제품 조립에 도전한다! (꿀잼)(핵간지주의)

안녕하세요!! 겜도리입니다!

오늘은 여러분들이 그렇게 원하시고, 기다리시던, RG등급의 건담 프라모델! 유니콘 건담을 가져왔습니다.
듣던대로, 또 보던대로, 또 느낀대로, 많은 유니콘을 간접적으로 만나봤지만, 이렇게 직접 조립해보고 보니 많이 색다른것 같습니다.
그러면 과연 RG등급의 유니콘건담은 어떤 퀄리티를 지녔을지 영상으로 확인해주세요!

오늘도 제 영상을 시청해주시는 모든 분들께 감사드립니다.
구독과 좋아요, 그리고 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다.
한번씩 눌러주시길 바랍니다!

감사합니당!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 6 페이지
게시물 검색