바버쟈켓

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 154회 작성일 2021-08-15 11:02:14 댓글 0

본문

그럼에도 불구하고 바버자켓!! 왜 사는걸까???

세탁, 드라이클리닝, 다림질 다 안되고
주기적인 리왁싱까지 해줘야 하는 바버자켓
도대체 그런데도 왜 입을까요?

장점은 많은 분들이 리뷰해주다 보니 장점만 보고 사는경우가 많은데
단점을 중심으로 리뷰 해드리겠습니다:)

이런 단점이 있지만 저 역시 국민자켓을 잘 입고 다닙니다ㅎㅎ

리왁싱 문의
Instagram - @paraffin89
Kakao Channel - 파라핀

바버를 사는 이유와 비데일/뷰포트/인터내셔널 코디

벨스타프도 하나 사봐야지-!

-

핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com

바버자켓 특집 | 5가지 바버 자켓 리뷰 | 사이즈 추천 및 특징 소개

안녕하세요:) 러브솔입니다!ㅎㅎ
이번 영상은 봄 가을철 정말 활용하기 좋은 아우터 브랜드!
바버에 대해서 준비해보았어요!
간단한 바버자켓의 역사(?)와ㅋㅋㅋㅋ 러브솔이 소장한 바버자켓의 종류 구매는
어디서 했는지 사이즈팁까지 알려드립니다
바버자켓 구매에 도움이 되셨으면 좋겠어요~~ㅎㅎ
소비 조장하는 러브솔...ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 영상이 즐거우셨다면 구독과 좋아요 꼭 눌러주세요
감사합니다

00:00 인사 및 소개
01:44 바버 인터네셔널 폴라퀄팅 자켓
05:04 바버 인터네셔널 왁스 자켓
07:48 바버 썸머 리데스데일 퀼트 여성자켓
10:34 바버 썸머 리데스데일 퀼트 키즈자켓
12:04 바버 여성 비드넬 왁스자켓 세이지
15:41 바버 알렉사 청 글렌다 트렌치코트