뒷목 뻐근

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 297회 작성일 2020-06-16 19:46:29 댓글 0

본문

뒷목이 뻐근하게 느껴지는데 고혈압 증상인가요?[1분 메디캠_고혈압 편]

삼성서울병원 1분 메디캠 고혈압 편 성지동 교수의 건강정보 영상입니다

Q. 뒷목이 뻐근하게 느껴지는데 고혈압 증상인가요?
전진 : 구라인듯
ki s : 그래서 다른 이유가 있을거 아냐..발 빼네
tjxpuck : 정말 영양가없는 전문의의 획일적인 답변이다..

뒷목통증, 뒷목땡김 증상이 있을 때.[댓글확인]

목통증, 뒷목통증, 뒷골땡김, 뒷목 아플때, 어깨통증, 어깨결림 증상, 어깨통증을 위한 운동방법, 어깨통증 완치훈련, 어깨통증과 굳은어깨 푸는법, 어깨통증 해결법, 어깨통증 단기간에, 어깨뭉침 스트레칭, 어깨통증 단시간에,
장길성 : <공지> 여러가지 치료법 동영상 안내입니다. 꼭 읽어보세요.
1. 치질, 치핵: <치질 치료법>이란 제목의 동영상을 찾으셔서 들어보세요. 동영상 아래에 있는 댓글들도 읽어보세요.
1. 탈모, 원형탈모, M자형 탈모: <탈모 치료법>이란 제목의 동영상,
1. 어깨가 아플때, 오십견: <어깨 회전근개파열, 오십견 치료법>이란 제목의 동영상.
1. 허리통증, 요통: <허리디스크 척추관협착증 치료>란 제목의 동영상.
1. 무릎통증, 무릎관절염, 하지정맥류: <무릎관절염 하지정맥류>
1. 팔꿈치통증, 테니스 엘보우: <팔꿈치통증 치료법>
1. 손이 차갑거나 시린 증상: <손이 차가운 이유와 치료법>
1. 감기, 목감기, 기침감기, 콧물감기: <감기 빨리낫는법>
1. 지루성 두피염: <지루성 두피염 원인과 치료법>
1. 다리가 무겁거나 붓는 증상: <종아리에 쥐가 자주 날때>
1. 고혈압, 당뇨병: <고혈압 당뇨병 어떻게 치료>
1. 불면증: <불면증 치료법>
1. 생리통: <생리통 없애는법>
1. 뒷목, 승모근이 뻐근하거나 결리는 증상: <뒷목통증 뒷목결림>
1. 고관절통증: <고관절이 아픈 이유와 치료법>
1. 호흡곤란, 숨이 잘 안 쉬어 질때, 공황장애, 만성 피로증후군: <호흡이 잘 안되는 이유와 대처법>
1. 엄지손가락이 아플때: <엄지손가락이 아플때>
1. 손목통증, 손가락이 저린 증상: <손목이 아플때 손목 터널증후군>
1. 몸살, 몸살감기: <몸살 몸살감기 치료법>
1. 기관지 확장증, 폐쇄성 폐질환: <기관지확장증 폐쇄성폐질환 치료법>
1. 과민성 대장증후군, 설사형, 가스형, 변비형: <과민성 대장증후군 치료법을 찾으시는 분들께서는>이란 제목의 동영상.

1. 만성 소화불량, 역류성식도염, 역류성위염, 자주 체하는 증상, 만성기침, 만성설사, 만성비염, 심한 방귀증상, 심한 트림증상, 배에 가스차는 증상, 하복부 팽만감, 명치통증, 배에서 소리나는 증상,,,,, 들을 가지신 분들: <장길성 동영상 보는방법>이란 제목의 동영상을 찾으셔서 들어보세요.

# 각각의 동영상들 아래에 있는 댓글들도 꼭 읽어보세요. 모든 분들의 빠른 쾌유를 빕니다.

.
밧슈 : 이상한 동네 아저씨가 약파는 영상인줄 알았는데 영상보고 이것저것 따라해보고 효과도 진짜 많이 보고 있습니다.
힘이 가는곳에 피가 간다라는 말이 진짜 공감됩니다. 항상 건강하시고 좋은 영상 많이 올려주세요 ^^
이호용 : 우와 진짜 신기하네요
김써제 : 제가 뒷 목 왼쪽에 피가 안 돌아가고 뭉치는 느낌이 종종 있었는데 이 영상 보고 스트레칭 하니까 괜찮아지네요!!! 좋은 정보 영상으로 알려주셔서 감사합니다 자주 해야겠어요 :)
정유진 : 와 진짜 신기합니다!! 방송 보면서 몇개만 했는데도 뻐근했던 목이 가벼워졌어요! 제가 오른쪽은 괜찮은데 왼쪽 목 어깨가 항상 아파서 파스 붙이고 일부러 그쪽방향으로 엎드려서도 자고 해도 항상 아침에 몸 일으키기가 힘들었거든요! 심지어 운전할때 왼쪽으로 고개를 돌려야 하는데 그것조차 힘들었던 상황이었거든요 일상생활에서도 역시 한쪽이 계속 아프니 뭐든 즐겁지가 않았는데 지금 가벼워지고 유연해졌어요!! 너무너무 감사합니다

20초 만에 목 통증에서 벗어날 수 있는 비밀은?!

20초 만에 목 통증에서 벗어날 수 있는 비밀은?!
초상집육계장킬러엄준식세상을놀라게하다 : 와 진짜 이거 개쩐다
엘 : 공부하다가 목 너무아파서 찾아왔는데 너무 유용하네요..평생 쓰겠습니다
권기현 : 사무실에서 히어로인라이프 목견인기쓰는데 괜찮습니다
One more : 너무 시원하네요 ㅜㅜ
ᅵᄉ : 채연 죤내이쁘네

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,358건 4 페이지
게시물 검색