아동벨리옷

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 322회 작성일 2020-06-16 19:48:28 댓글 0

본문

EBS부모 20131211 드림아이 벨리댄스 심지우

2013년12월11일(수요일) 오은영박사의 드림아이 출연
꿈꾸는 아이~ 꿈을 키워주는 부모
벨리댄스 신동으로 출연한 5세 심지우
전국대회 금상, 세계대회 4등 수상
많은 응원과 관심 부탁드려요 ^^
김동엽 : 지우가 열심히 춤추는것 보고 넘 감동 받았어ㅠㅠ 난 그런건 못 하는뎅..ㅠㅠ 지우 좋겠당..(찝찝)..
허니허니 금비 : 3분 37초에 아이 완전 못생겼다
허니허니 금비 : 저건 그냥 장난춤이다
박지우belly dancer : 나랑 이름이 비슷하네 저도 벨리배우고있어용^^ 잘 보고가용
하미경 : ???????

김포시 밸리댄스팀 우수동아리 경연대회 Belly Dance Competition

경기도 2012 주민자치우수동아리 경연대회
일시 : 2012년 6월28일 오후 1시~
장소 : 경기도문화의전당 행복한 대극장 .
#HL2KCS
레오•중헌디 : 8:91겁나 귀엽다...
김민주 : 내가3살때네ㄷㄷ
워워너비더뷸 : 아니!왜 3번째 애들은 왜 소리가 안들려요!!!
Dohyun Kim : 그러넹 ㅋㅋㅋ
니나 하트 : 저는2012년때1살이있이요

부모 - Parents_벨리 댄스 신동 심지우_#001

공식홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/bumo60
벨리 댄스 신동 심지우

심장을 울리는 경쾌함과
두 눈을 홀리는 화려함!
그 모두를 갖춘 벨리 댄스 계의 요정이 떴다

벨리 댄스 세계 대회 최연소 수상자
다섯 살 심지우!

아이의 특별한 재능을 키운 가족의 비법은 무엇일까?

한 생명을 낳아 그 아이를 의젓한 사회인으로 키워내기 위한 이 땅의 부모들의 고민은 너무나 다양하고 그 깊이도 헤아릴 수 없습니다.

"60분 부모"는 월요일부터 금요일까지 요일별로 정해진 주제를 가지고 전문가와 함께 육아, 교육, 가족 등에서 나타나는 문제점의 해결책을 모색하며 좀 더 행복한 가정을 꾸리기 위해 기획된 프로그램으로 전화, 인터넷, 방청객 참여 등으로 다양하게 참여하실 수 있습니다.
김홍 일 : 아빠 계정너무귀여움
박지우belly dancer : 이제 벨리댄스 안하나봐요~~ 최근 영상들이 없어요~~ 계속 배우시지...
천다혜 : 지우야 밸리좋아하는거알지만 너무무리하게하면안되잘못하면 허리나갈수있으니깐 밸리하기전에꼭스트레칭잊지마 언니도 지우처럼밸리한지17년다되가는데 언니는아쉽게도허리에디스크생겼어 지우도 밸리하다가허리아프면꼭병원가 많이안아프다고방치하지말구
우유 : 저도하는데 여러분전 어릴때했고 밸리 안 힘들어요
[멜짱:D] : 그런데 지우 치마 미역.......유망쥬는 아닌듯

춤 출때 뭐입지? 벨리댄스복 총정리! 밸리댄스복 트렌드 한눈에 보기? 댄스복 에도 유행이 있다?! (feat.벨리스타일)

영상 속 의상들은 #벨리스타일 에서 협찬해주셨어요!
감사합니다 :)

벨리스타일 (http://www.bellystyle.co.kr)

▼의상정보

00:24 형광스핀스커트 & 가펠트힙스카프
00:45 허니탑 & 알라딘바지 & 누브힙스카프
01:33 화이트퀸스커트
01:58 스파이더탑 & 골드뱀피팬츠 & 쿨스핀힙
03:09 화이트레이퓨어탑 & 소피아바지
04:16 쇼팬세트
05:14 아이보리나비볼레로 & 심플호피힙스카프
07:31 판도라힙
09:39 마블하이웨스트

#밸리댄스 #댄스복유행총정리
윰언니 : 안녕 상큼이들!
이번 영상은 "시대별 유행했던 연습복 변천사!"
그때의 기억을 떠올리며 이렇게 다양하게 의상들이 있었구나~ 정도로 봐주면 좋을것 같아 :)
유행은 돌고 돌잖아~ 요즘 스타일도 좋구! 보통 나는 위에 연습복들을 믹스해서 입는편이야.
수업문의: 카톡 luciabelly
조윤서 : 저 벨리학원 해요❤❤
노영규 : 언니옷잘어울려용
이경란 : 나도 추억이 생각난다
박지우belly dancer : 벨리댄스복 비싼데 전부 소장하고 계시네용^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,358건 4 페이지
게시물 검색