통나무테이블

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 313회 작성일 2020-06-15 10:42:03 댓글 0

본문

에폭시 테이블 제작!!! 에코폭시(Ecopoxy)로 제작해보세요! 프리미엄 무독성 에폭시!

안녕하세요 협신물산입니다!

에폭시 리버 테이블! 우드슬랩 많이들 제작하시죠!?

Ecopoxy !! 전세계 적으로 많이 사용되는 에폭시!!

에폭시 테이블, 목공예, 악세사리 등 다양하게 사용해보세요!!!

이제 협신물산에서 만나보세요!

실내작업이 가능한 고투명 무독성 에폭시로

경화하면서 증기(Vapor)발생이 없는 친환경 무독성 에폭시입니다.

Ecopoxy 안료, 메탈릭 파우더, 글리터 등 다양한 재료를 첨가해서

멋진 작품을 연출해보세요!!!!

더욱 궁금하신 사항이 있으시면 연락주세요!!

홈페이지 : www.hyup-shin.co.kr
문의전화 : 02)749-1277, 790-2557
팩스번호 : 02)795-2450

주 소 : 서울시 용산구 한강로 3가 40-153 1층 협신물산
Lee Namhyo : 너무 멋져요!!
아아 : 오오오
느낌표! : 궁금한게 있습니다 에폭시에 경화제 안 넣고 말리면 어떻게 되나요?
MU SEONG KIM : 준내 멋있어요!!!!!!
InNovak cn : 안녕하세요? 3000 x 1000 싸이즈로 식탁을 만들고 싶은데 재작비용을 알수있을까요? 아님 재작할수있는 곳을 추천해 주실수 있는지요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 4 페이지
게시물 검색