비닐우의

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 23회 작성일 2021-04-11 13:40:14 댓글 0

본문

등산용 비옷 으로 추위 탈줄 하기

등산용 비옷 하나로 추위 탈춘하기에 도전해 보세요?
비올때는 비옷으로 바람불땐 바람막이로 추울땐 보온용으로 등산 mtb 퀵서비스 오토바이 배달업에 입으시면 효과 100% 즐길수 있습니다.

가격.28.000원(3가지색상)
배송료.2.500원 별도

문의..01035366861

갑자기 비오거나 햇빛을 피하고 싶을때 우비로 타프를 쳐보세요 l 백패킹 팁 l 우비로 타프치기

안녕하세요
사랑애 입니다 :D

전부터 우비로 타프를 쳐보고 싶단 생각에 백패킹을 가면서
시간을 내어 영상을 만들어 봤어요.

저도 처음 쳐보는거 였는데 생각보다 정말 마음에 들더 라구요 ㅎㅎ
다만 장시간 햇빛에 노출될 경우 우비가 색이 바랠수 있다는 점 기억해 두시고 산에서 유용하게 써보는 날을 기대해 봅니다.

태풍이 올라오고 있다고 하는데 모두 태풍 조심, 코로나 조심 하십시오!!

- 우비 : 피엘라벤
- 스틱 : 블랙다이아몬드
- 스트링+스토퍼 : 백컨트리

*** E-MAIL***
4rangaesun@gmail.cm

***Instargram***
사랑애

#캠핑, #백패킹, #피엘라벤

❗️ 이 영상의 저작권은 사랑애 에게 있습니다.
무단 영상 다운로드, 2차 편집 후 업로드 및 블로그 업로드를 금지 합니다.
영상을 공유 하실땐 채널 링크를 이용해 주세요.

[Ep.3] 판초우의와 면테이프로 간단한 쉘터 만들어 보기

개방된 부분이 적을 수록 체온유지에 유리.
전술적 생존에서는 지형과 자원을 잘 활용하는 훈련은 중요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 785건 6 페이지
게시물 검색