아침에사과요구르트

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 265회 작성일 2020-06-17 10:47:55 댓글 0

본문

식사 전에 먹는 과일, 식사 후에 먹는 과일

식사 후 2시간, 간식으로 먹는 것이 가장 좋아 “식사 시작하면서 과일을 먹는 것도 문제가 있습니다. 식후 곧바로 먹는 것 역시 문제가 됩니다. 식사를 하고 2시간쯤 지나서 과일을 먹는다고 생각하면 됩니다.”

문의(063)433-7626 http://healingschool.kr
자연식물식 황성수 박사의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미식물식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.

#자연식물식 #현미채식 #힐링스쿨 #고혈압 #당뇨 #만성신부전증
05 Rine : 과일은

채소[양배추,미역 등] > [딸기,사과 등 ] > 단백질 > 탄수화물[감자,곡식,고구마] 순으로 먹어주는게 어떨까 생각중입니다...

과일은 먹으면 빠르게 혈당이 올라가니깐요...
인내는 쓰나,그 열매는 달다. : 선생님 궁금한 것이 있습니다. 위궤양과 장이 무척 안좋은 질환자입니다. 공복에 신맛나는 과일먹으면 속이안좋아 데굴데굴굴러서 안먹고있었는데, 식후 2시간 후에 사과나 토마토 귤 이런걸 위궤양환자가 먹어도 괜찮나요~? 선생님 말씀대로 최대한 생식을 먹으려고 노력하고있습니다...ㅠㅠ
최정옥 : 과일은 식사전 소화 기능에 따라 1-2시간전에 드시느게 소화에 좋은것을 채험하고 있습니다 후에드시면 간식이되어 소화기관에 스트레스입니다 비만의 원인도됩니다
이옥순 : 사랑
채식얌냠 : 밥먹기전에 단것이들어가면 입맛이없어지죠 과일도마찬가지
저는 그래서 밥을 덜먹게되더라구요
바쁜데 시간맞추기 좀 어렵긴합니다 가려먹자니

그래서 저는 과일을 식전에 꼭 먹기보다 밥먹을때 채소를 꼭 챙겨먹어요 가능하면 생채소
그리고 간식으로 과일먹어요

저는 저체중인편이라
살빠지기 싫어서

항상 감사합니다 박사님
건강하세요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,358건 4 페이지
게시물 검색