윈스톰인승

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 40회 작성일 2021-06-06 15:16:14 댓글 0

본문

대우(쉐보레) 차 중 아직도 인기가 많은 윈스톰 7인승 차량!! 이 차타고 코로나 끝나면 여행가쟈ㅠ0ㅠ!! 중고 SUV 추천!!

요즘 중고차중에 윈스톰이 인기가 많다는게 사실인가요?
실내도 넓고 디자인도 예쁘장해서 타고 다니기 딱 좋고!!
연비도 좋아서 장거리 단거리도 딱 좋답니다~

#윈스톰
#중고차 #정우모터스

차량문의 : 010.5074.9646
최초등록 : 2008년1월등록
주행거리 : 125,560km
색상 : 흰색
용도이력 : 없음
사고유무 : 완전무사고
판매가격 : 370만원

정우2TV 고객님들께 드리는 혜택!

1. 집 앞 배송
- 코로나로 직접 찾아오기 힘드시죠? 집앞까지 배송해 드립니다!

2. 3일 반품
- 차가 맘에 안드신다고요? 단순변심이라도 3일안에는 무조건 반품가능!

3. 보증연장
- 2개월에 4천KM까지 엔진미션 보증을 해 드립니다!

42모 5835

[판매완료] 윈스톰 7인승 SUV~ 190만원!! 수도권 진입 가능한 가격착한 SUV 중고차 추천!!

"두려움을 설레임으로~ 불안함을 안심으로!!"
안녕하세요~ 찬스카 입니다

중고차 전액할부가능!!
저신용할부 장기렌트
신한 우리 하나은행등 할부제휴사
다이렉트로 최저금리 진행합니다~!!

전화상담 1600-8389
찬스카 구독하기 : https://bit.ly/2ZRYwNd
#윈스톰 #DPF #저감장치 장착
조자룡 : 이차 나중에 조기 폐차시에도 이득 아닌가요?
백제이야기 : 가격 쥑이네요
지화자 : 윈스톰 튼튼하고 좋은차죠 7인승에 이만한 차가 없어요
핫이슈핫핫 : 2년타면 본전 뽑네요 튼튼한 윈스톰이네요
GT 5 : 윈스톰 캡티바는 미션이 문제임..캡티바 16년부터인가 아이신으로 바뀐걸로 알고 있습니다. (관리는 정말 잘했네요~)보령미션이 정말 ㅜㅜ속 썩이죠. 개인적으로 한 번 데인적이 있습니다. 가격이 모든걸 용서 해주네요

2부 시승편 "부족함 없는 차!?" 윈스톰 시승기 리뷰 ft. 쉐보레(GM대우) [차주인터뷰]

#윈스톰 #리뷰 2부완결 #시승기 편 초보운전 또는 가성비차로 강추 합니다.
Winstorm Review Part 2 Completing Test drive I recommend it as a beginner driving or cost performance.

비즈니스 yesungfamily@naver.com
인스타그램 https://www.instagram.com/yesungfamily

#윈스톰차박
#윈스톰중고차
#윈스톰맥스
#윈스톰시승기
#윈스톰튜닝
#윈스톰광고
#윈스톰엠블럼교체
#윈스톰블루투스
#윈스톰시동
#윈스톰경고등
#윈스톰주행
광진구남자 리얼리티TV : 차를 좋아하는 자동차채널 ‘광진구남자’ 입니다.

1. 차주분과 함께하는 차알못의 ‘차량리뷰’ 입니다.
2. 차주분께서 느끼는 ‘장점, 단점, 매력’ 을 전달 해드리고 있습니다.
3. 객관적 & 주관적 & 코믹 & 억지 스러울 수 있습니다.
4. 전문리뷰가 아니므로 틀린 부분이 있을 수 있습니다.
(틀린부분이 있다면 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.)

본영상은 차량에 관심 & 구매예정자 분들께 조금 이라도 도움
이 되었으면 해서 차주님을 섭외후 촬영 하고 있습니다.

가볍게 봐주시면 감사드리겠습니다.
수투카 : 타보면 기본기는 참 좋다고 느끼는 차임 미션은 아이신 5단 미션임.. ... 차 성능도 괜찬음..다만 비싼 부품값과 수리비가 가장 큰 걸림돌...

대우차라고 까는데 타보먄 묵직하고 잘 나감... 솔까말 소렌트 R보다 낫다고 봄... R엔진 졸라 하자 많음.. 차주들은 알듯...

비교해보면 소렌토 R보단 낫고 산타페 DM만은 못하다고 보면 됨..
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 1000만원 미만으로 어정쩡한 SUV보다
저렴하게 구입해서 편하고 가성비좋게 안전하게 타기 좋은 차량입니다^^
이레츠고 : 내용 편하고 조으다
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 맞습니다.
R엔진 문제 많은데 차라리 쉐보레차 미션하자가 훨씬 납득이가네요 ㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,358건 7 페이지
게시물 검색