안면도모텔요금

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 30회 작성일 2021-06-06 23:10:32 댓글 0

본문

펜션 사장이 알려주는 숙박료 깎는 방법 (성수기는 X)

펜션을 운영하면서 느꼈던!
소비자 입장에서 이렇게 하면 좀 더 저렴하게 펜션 예약이 가능하다
라는걸 얘기해 봤습니다 :)
다사랑 : 그렇군요~~ 말한마디로 천냥빚을 갚는다고 예쁘게 말하는데 당연 갂아주시겠죠? 좋은팁 감사합니다~^^
영미 : 펜션 하고 있는 사람입니다..사장도 사람 맞습니다..저렇게 예쁘게 말씀하시면..깍아주고싶습니다 ㅋㅋ
S ia : 준성수기 성수기 차이점이뭔가용
구장구장 : 맞는 말씀이기도 하지만
케바케인듯해요~
저는 펜션을 아직 8년밖에 운영안했지만
초기엔 어떻게든 객실을 채우려고
1~2만원에서 급할때는 3~4만원
깍아주면서까지 객실을 꽉꽉 채웠는데요
기물파손,고성방가,노쇼등 다른손님에게
폐를끼치는 소위 진상손님의 90%가
이 깍아달라는 손님군에서 발생하더라구요.

또 많이 깍아서 온 손님들은
깍아줘서 기분좋은게 아니라
오히려 펜션와서도 더 깍지못한걸 후회하고
천원짜리 음료수하나 사면서도
서비스로 달라하고
안된다하면 악플을 남기십니다.
물론 음료하나 공짜로 안줬다는말은 빼고
다른 흠을 잡죠.

그래서 전 지금은 깍아달라는 손님은
아예 안 받습니다.
물론 성수기 비수기 가격차이도 안두고
딱 받을 가격만 받고
그에 동의하는 손님만 받죠.
찐빵 : 펜션을 정말미치게하네요 ㅎ ㅎ

태안모텔,안면도모텔 가까운 서산아이리스호텔 신축영화방 노래방

태안,안면도,서산은 예전에 전부 서산군 시절에 한 권역이였는데 태안과 안면도가 행정구역으로 나누어진 이후로 서산시와 태안군으로 분류 되었는데요 서산시내에서 태안시내 까지는 차로 15분 정도 안면도 까지는 35분정도 걸리는 곳 입니다. 여름 성수기 안면도펜션,태안펜션에 방이 없을때에는 성수기요금 적용하지 않는 서산에 최신호텔과 모텔이 많이 있습니다..특히 서산 아이리스 호텔은 스크린영화방과 노래방 시설을 갖추고 있어서..사장님꼐 예기하면..고급 노래방시설에서 잠간 노실수도 있다고 합니다. 서산여행 왔다가, 태안여행까지 안면도여행까지..대부분 들리시는데요, 서산호수공원 읍내동 숙박촌에 12층 최신 아이리스 호텔 편안하게 숙면도 좋은 숙박업소 입니다. 태안,안면도 주말여행 빈방 없을떄 서산모텔,서산호텔 이용하시면 싸고 좋은 시설에서 숙박을 하실수 있습니다.안마기,스타일러,tv도 두대,대형스크린 홈씨어터 ,빠른pc등, 와이파이 등등

모텔 휴지곽에 적혀있는 다방번호 뭐하는걸까?

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다

여러분의 궁금증 대신 해드리는 양준호니 편하게 댓글로 궁금하신 점 남겨주세요

더 발전하는 양준호TV양준호 되겠습니다 지켜봐주세요

구독과 좋아요는 양준호의 원동력 입니다 여러분

#모텔 #다방 #퇴폐업소
세하 : 호구모집하네
김정은 : 나도 궁금햇다.
88단비 : 그런게 있다는 거지
88단비 : 내가다 부끄럽다
윤청춘시대 : 방장이 답답하다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,361건 7 페이지