김해 알바

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 11회 작성일 2021-06-06 23:27:23 댓글 0

본문

하루일당16만원?!?! 택배 상하차알바 솔직후기

오늘 영상은 야간택배상하차 알바 하루 스케줄입니다.
도움이 되셨다면 좋아요\u0026구독 해주시면 감사하겠습니다.
bibim Gugsu : 용인 에서 일을 하는 사람입니다.
하차,상차,분류 다했던 사람입니다.
여자면 무조건 분류나 바코드 찍는 쉬운일줍니다. 하차나 상차는 초반에 알베기고 힘들지만 일주일이 지나면 할만하고 쉽습니다.
이남희 : 54세 아제입니다 시장에서 장사도 오래하고 현장일도 많이했는데 제일 힘들었어요 ㅎ 군대에서 유격. 특수훈련 받는듯 ㅎ안산에서 버스로 이동하니 출퇴근 시간도 엄청 걸리고 취준생 또는 지금 다니는 직장 다니기 싫으신분 강추합니다.
프리코 : 저도 택배상하차 해본지 꽤 되었지만 오래 해본건 일주일정도..
대형탑차를 보면 온몸이 떨립니다 떨려요.. 트러블같은 건 없었지만 싫은 느낌이 강하더군요ㅠㅠ
김재현 : 못배우고 돈없는것들이나 그런거하지..
머리가 나쁘면 몸이 고생한다 옛날 어른들 말이 틀린것이 하나 없다
호진 : 167 63 고2 궁금해서 내일 상차 알바 한번 해보고오겟습니다

경상도패기여상담원 ㅋㅋㅋㅋ

꽃잎토끼 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ깨웃겨미친
랑데뷰 : 졸러 고전인데 볼때마다 감탄만 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속사포처럼 술술술
말랑마루 : 난 스트레스 받을때 이영상을봐ㅋ
서혜진 : ㅋㅋㅋㄱ
서혜진 : ㄷㆍㄹ이ㅡㅏ

김해꼬마 사과방송 하러갑니다!!!

투네이션 후원: https://toon.at/donate/only27400247

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,358건 7 페이지
게시물 검색