리츠칼튼호텔위치

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 27회 작성일 2021-06-07 15:24:27 댓글 0

본문

더 리츠칼튼 도쿄 호캉스 | 미슐랭 1스타 Azure45 런치 | 호텔렌선투어_일본 도쿄 브이로그 #12

[리야로그] 더 리츠칼튼 도쿄 호캉스 | 미슐랭 1스타 Azure45 런치 | 호텔렌선투어_일본 도쿄 브이로그 #12

지난주에 더 리츠칼튼 도쿄에서 호캉스하고 왔어요

여러가지 감상이 있지만 제일 기억에 남는 감상은
역시..역시 돈 최고다.....!

사실 시간에 쫓기면서 즐긴 것 같기도 했지만 그것나름대로 즐거웠어요

얼른 이 바이러스를 해치우고
다른 나라의 리츠칼튼도 가보고 싶어요

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!☺️✨❤️

#도쿄브이로그 #도쿄호캉스 #리츠칼튼도쿄
오리날다 飛ぶあひる : 롯뽄기 갈때 가끔 보긴했는데 내부는 저런 모습이군요! 바에 구하기 힘든 위스키들도 보이고 역시 리츠칼튼답네요 잘봤습니다~
Minji Kim : 엄청 고급스러운 하루네요! 리츠칼튼 뷰 너무 이쁘고 런치로 다녀오신 레스토랑도 메뉴 다 너무 맛있어보였어요! 리야님께 좋은 휴식이 되었길 바랍니다:)
릴리쥬디 in Tokyo : 아주르 좋네요 ^^함 가봐야겟어요
감사합니다
리야 Reeya : 10:29 체크인-> 체크아웃

더 시간 보내고 싶었나봐요^^;;;;
리야 Reeya : 위스키도 마셔볼까했는데 올라가서 욕조 들어가구 싶어서 진짜 꾹 참았어요! 다음에는 위스키도 마셔보고싶네요ㅎㅎ 감사합니다~

세계에서 가장 높은 호텔! 더 리츠-칼튼 홍콩 The Ritz-Carlton Hong Kong

세계에서 가장 높은 호텔, 더 리츠-칼튼 홍콩 (The Ritz-Carlton Hong Kong)
108층 객실에서 보는 하버뷰, 최고층 118층에서 즐기는 수영, 애프터눈티, 오존바, 조식...
즐거움에 끝이 없는 더 리츠-칼튼 홍콩!

----------------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2I8mSIG

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?\r
https://bit.ly/2teoNsy

♬And So It Begins by Artificial Music

#리츠칼튼홍콩 #hongkonghotel #ritzcarltonhongkong #hotelreview
망망 : 구독자 쑥쑥오르네 오백몇명일때 구독했었는뎁
Vladimir : 세계에서 가장 높은 호텔은 두바이에 있는 줄 알고 있었는데....홍콩 리츠칼튼이었군요. 뷰가 후덜덜하네요
레쓰기릿 : 고릴라꽃길만걷즈아ㅏ
방준식 : 오우 롯데 시그니엘 서울 보다도 높네요! 전 저런 높은데서 내려보는 뷰가 좋더라고요
C’est si Bon : 잘 봤어요. 프레스티지 고릴라 영상 보고 부모님 여행 한 번씩 보내 드리고 있습니다. 앞으로도 잘 부탁드려요

도쿄 리츠칼튼호텔 애프터눈티 갔다가 록폰기 산책한 날 | 일본일상VLOG

긴급사태선언 끝나면 올리려고 기다렸는데 끝날 기미가 안보여서 에잇 하고 올리는 4월 30일 나들이 영상입니다...
Josephine von Brunswick : Looks like you’ve had a wonderful day with a lovely tea time. ❤️❤️❤️
이소연 : 브이로그 너무 오랜만이네요♥️ 애프터눈티 너무 맛있어보여요 ㅠㅜㅠㅜ
김다연 : 복덩이 공주님 언니의 승진 축하한다고 전해줘요 언니 덕에 좋은 시간이 되었네 여기 제주도도 확진자 많이 나와서 11시면 암흑천지 빨리 백신 맞고 자유롭게 해외여행할 날을 손꼽아 기다리며 많이 보고싶네 딸래미 힘내고 힘내자~^^♩♪♬♩♪♬♬
kyel : 애프터눈티 넘 예쁘고 맛있어보여요ㅜㅜ 리츠칼튼 꼭 기억해둬야겠어요!! 커피가 더 맛있다는것두ㅋㅋㅋㅋ
노이noie : hehe thanks! it was a nice time to have!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,361건 7 페이지
게시물 검색