여자중저가가방

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 23회 작성일 2021-06-07 19:07:36 댓글 0

본문

데일리백ㅣ중저가 브랜드 가방부터 명품까지, 요즘 자주 드는 데일리백들 소개할게요, 20대 30대 가방 추천, 대학생 가방, 직장인 가방, 데일리룩

안녕하세요 :)

연휴를 맞아 제가 자주 들고다니는 데일리백 소개 영상을 찍어보았어요
데일리로 부담 없이 들고다닐 수 있는 중저가 브랜드부터, 명품브랜드까지 소개할게용 정보가 도움 되셨으면 좋겠어요!
그럼 모두 새해 복 많이 받으시고, 즐거운 설 연휴 보내세요❤️

브이로그는 내일! 업로드 됩니다 :)

#데일리백 #20대가방 #직장인가방

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

✨Bag

* 가격은 공식 홈페이지상 기재되어 있는 가격이며, 할인가격은 변동이 있을 수 있어 기재하지 않았습니다!

1. IINES - City Bag (149,000원)
2. FIND KARPOOR - LEKOO (139,000원)
3. FIND KARPOOR - PINGO (139,000원)
4. Ilynwon - Soho bag (129,000원) @ilynwon.official
5. Samantha Thavasa - 하모니 사첼백
6. DECKE - 베르디 (235,000원)
7. JILL STUART - 가죽로고체인로고 크로스백 (358,000원)
8. HAZZYS - 로고장식 소가죽 크로스백 (378,000원)
9. H\u0026M
10. COURONNE - 세레스 토트백
11. Samantha Thavasa - 로젤라 (458,000원)
12. KOIMOOI - 에이백 (258,000원)
13. DECKE - SKU1972
14. STAND OIL - Butter Bag (84,000원)
15. ALICE MARTHA - 로지 (63,000원)
16. lapalette - 깐느로제미니사첼백 (199,000원)
17. - 18.depound - coffee bag (39,000원)
19. depound - muffin bag (39,000원)
20. PRADA - 갤러리아 사피아노 미디움 탑핸들백(3,348,000원)
21. Maison Margiela - 5AC 마이크로 백(2,108,760원)
22. LOUIS VUITTON - 락미에버 BB(4,060,000원)
23. SAINT LAURENT - 클래식 미디엄 케이트 사첼백(2,750,000원)
24. GUCCI - Dionysus GG Supreme super mini(1,110,000원)
25. ANDY\u0026DEBB - KAILEY(458,000원)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

✨Music
nawhij - タンポポ
https://soundcloud.app.goo.gl/hdVjPJxPfubVyqER9

샛별 - AM5#00
https://youtube.com/c/DaystarProject

✨instagram
@nam_yuni
노숙이 : 와.... 저랑 취향 완전 겹쳐서 너무너무 좋아요ㅠㅠ 딱 하나 고를수없을정도로 다 예뻐요ㅠㅠ
닭다리 : 메종 저거 개이쁘다 하앍
더듬더듬 : 목소리듣자마자 잠쏟아져서 낮에는못보겠네용...일해야되는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑귤 : 안목이 진짜 좋으신듯 데일리백 찾아헤맸는데 보니까 사고픈게 넘넘 많아졌어요,,,❤️ 구독하고갑니당
장은영 : 정말 다 이쁜 가방들이네요!! 덕분에 좋은 정보 얻어갑니다

[2030대 가방] 가성비 좋은가방! 7개 디자인부터 수납력, 내구성까지 신입생, 초년생 필수템 Recommend a good bag for their 20s ,30s

안녕하세요 다이아언니입니다

오늘은 30만원 이하로 가방을 소개해드리려고 합니다

인기가 많고 디자인과 실용성을 겸비한 제품들로 소개해드리려고 합니다

수능도 끝나고 해도 바뀌면서 새로 시작하는분들이 많으실텐데
그분들을 위해 다이아 언니가 괜찮은 걸로 픽해☝ 보여드리겠습니다

많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다^^

00:00 인트로
00:42 엘바테게브
01:27 클래식 푸쉬-락 크로스바디 백
02:20 GABBY
03:13 베이직97
04:05 블랙 가죽 레터링 숄더백
05:02 튤리
05:55 오즈 미니 스퀘어백
06:53 마무리

#다이아언니 #가방추천 #여자가방

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/

4:15~4:18, 4:46~4:49 이미지출처
Bonne Chance
임지영 : 좋아요
체리앵듀 : 혹시 금목걸이 세척법 알려주실수있나요ㅠㅠ 반클리프 알함브라 검정색 금 목걸이가 때가타서 더러워보이네요ㅠㅠ
xu!eun : 가방이라니 !! 완전 꿀팁
이은경 : 호재에 가비백 맘에 드네요
최승현 : 좋은 영상 감사합니다 ❤️

중저가 브랜드 가방 어떤 기준으로 사야될까??꼼꼼히 살펴봤습니다!분크, 루에브르 인쇼 같이하기

안녕하세요~
매일사는여자 가비입니다^^
여러분, 오늘은 제가 중저가 브랜드 가방을 한번 살펴봤어요!
우리 매번 명품가방만 살 수는 없잖아요?
그런데 또 이놈의 눈은 명품가방 많이 봐서 높아져있고 ㅎㅎ
그래서 높아진 눈으로 깐깐하게(?) 한번 중저가 가방 골라봤어요 ㅋ
데일리백부터 포인트가방, 여행용가방까지 굉장히 많더라고요!!

중저가 브랜드 가방을 사고 싶은데 어떤 기준으로, 뭘 보고 사야할지 모르겠다 하시는 분들에게 도움이 되지 않을까 하여 준비해보았습니다!

도움이 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ 여기저기 둘러보니 너무 재밌더라고요~

여기저기 저랑 같이 수다떨며 둘러봐요!!!

그럼 오늘도 좋은하루 보내시고요^^

더보기란까지 봐주시는 여러분 정말 감사드려요♥

인스타 : _everyday_gabby

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
instagram: _everyday_gabby

#중저가브랜드가방 #분크 #루에브르
HYUNGKYUNG LEE : 오 댓글 1번이네용
수오깅 : 분크요새관심갖고있던브랜드였는데 분크가방이
가벼워서 많이들들고다니시더라구요
디자인도 괜찮고 루에브르는 처음듣는 브랜든데
디자인이나 가격대도 나쁘지않네요
두브랜드다가격도좋고 괜찮은가방들이많네요
영상잘보고갑니다 올려주셔서감사해요❤️
김혜인 : 오 한꺼번에 비교해주시니까 좋아요 ㅋ
HYUNGKYUNG LEE : 두 브랜드 다 sns상에서 많이 봤었어서 눈에 익어 궁금했는데 이렇게 같이 보니까 더 재밌네요^^
이우리 : 진짜 제가 쇼핑하듯 보는 느낌이라 더 좋았어요 덕분에 편하게 구경 잘했네요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,361건 7 페이지
게시물 검색