키위갈아먹기

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 9회 작성일 2021-06-13 23:13:37 댓글 0

본문

키위주스 맛있게 만드는 법

재료보다 중요한 가는법!!
소프의 생방송 시청은 http://afreeca.com/thy724
이거레알반박불가 : 소프님 이때로 돌아와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 훈남포스
만셰이!파뿌우우우우리 : 솦형님 턱선이.... 지금보다... (말잇못)(안습)
김정우 : 예전 리니지할 때 같은 혈원 아뒤가 소프였는데 고 녀석 생각나네ㅋㅋ 엄청 트롤이였는데
나는 레베럽•러비 : 뒤...뒤에사람 ... 뭔가요?
이이 : 3년전 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키위와 이것을 같이 먹었더니 탁한 피가 맑아졌다!(면역력 강화와 장 건강 등 키위의 놀라운 효능 포함)

안녕하세요~ 건강오름 김군 입니다.
새콤달콤하고 부드러운 식감의 키위는 남녀노소 누구나 좋아하는 과일 중 하나입니다.
키위에는 비타민C를 포함한 각종 비타민과 칼륨, 펙틴, 구연산, 식이섬유 등 각종 영양소가 풍부하게 함유되어 있는데요.
이런 성분들은 혈액건강, 뇌 건강, 면역력 향상 등 우리 건강에 많은 도움을 줍니다.
오늘은 키위와 같이 먹으면 혈액건강을 지키고 개선하는데 도움이 되는 음식과 키위의 여러가지 효능에 대해 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

건강오름의 안전한 건강식품 : https://smartstore.naver.com/healthorm

e-mail : v5082@naver.com

일부영상은 "Videezy.com"을 통해 정식 다운로드 후 사용함.
조효순 : 키위와사과를. 같이. 갈아마셔도. 될까요
조인행 : 골드키위 와그린키위 가있는데요 영양성분이 같으가요 다른가요 궁굼합니다
정숙정숙 : 키위가 그럲게 좋은지
몰랐는데 이젠 키위와
사과를 꾸준이 먹어야겠내요 . 좋은
정보 감사합니다 !
전병희 : 키위먹는타이밍 기르켜주세요?!언제 어떻케 먹나요?
철영 오 : 좋은정보 감사 합니다

채소를 갈아서 즙으로 먹는 다는 것

간이나 콩팥병이 있으면 채소즙 먹을 때 주의해야 “간이나 콩팥이 나쁜 사람은 채소를 먹을 때 주의해야 합니다. 채소 성분을 너무 많이 먹으면 간이 해독을 다 하지 못합니다. 또 콩팥에서 배설을 시키지 못해서 문제가 생깁니다.”

문의(063)433-7626 http://healingschool.kr
자연식물식 황성수 박사의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미식물식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.

#자연식물식 #현미채식 #힐링스쿨 #고혈압 #당뇨 #만성신부전증
백록화 : 혹시 종합타민과 여주즙을 어떤식으로 복용해야할까요?
아침 식후 종합비타민 먹고 점심, 저녁 식후에 여주즙 각각 먹을려는데 괜찮을까요?
Jung Choe : 누구도 얘기해주지 않는 훌륭한 음식 관련 정보 항상 감사합니다.
The harmonium : 안녕하세요. 그러면 일정한 양만 지켜준다면 갈아서 먹어도 괜찮겠지요??
호효하하 : 회사 생활과 불규칙 식습관으로 위 쓰림과 포만감을 느낌니다 어느 브랜드 양배추즙이 좋을까요?
장미란 : 요즘 시레기국에 빠져 있습니다 ~요즘 제철이니 많이들 드시고 건강 챙기세요~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,358건 6 페이지
게시물 검색