skt 갤럭시s4 공동구매

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 10회 작성일 2021-06-15 15:06:58 댓글 0

본문

세뱃돈 3만원으로 구매가능한 갤럭시S4 서브스마트폰으로 괜찮을까?

댓글로 문의 주셨던 갤럭시S4를 중고거래로 구매했습니다. 과연 세뱃돈으로 받은 S4를 서브용 스마트폰으로 사용 가능할까요? 궁금하시다면 지금 바로 말방구 실험실 영상으로 확인해보세요.

말방구브로를 위한 이벤트!
플스4프로, 닌텐도 스위치! 형이쏜다!
아직 참여를 안했다면?

■ Music by UhBee
http://uhb.kr/

■ 영상제작: 말방구미디어
프로듀서 : 딴트공
페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/malbanggoo/
인스타그램 : https://www.instagram.com/ddantgong/
이메일 : mrtravis@naver.com

#세뱃돈 #갤럭시 #갤럭시S4 #서브스마트폰
옥슬이 : 3년전까지 살쓰던 폰ㅋㅋ 유튜브 버퍼링 너무 심해서 폰에 막 샷간쳤는데 메인보드 고장난 기억이...ㅠㅠ
컴폰키comphonekey : 에이 지금 제가 가지고 있는 노트3도 잘돌아가는데 S4야 정말 아직 팔팔하죠
ཫ상현ཀ : 슬픈건 저는 지금 S4를 메인폰으로 쓴답니다..ㅂㄷㅂㄷ
Wonpyo Kim : 3:49
김펭돌 : 말방구님 제발 저 S4어디서 파는지 알려주세요ㅠㅠㅠ 제발... 저희 전 엄마폰인데 집에 있긴한테 고장나서 나중에 As센터갈려고 하고 그리고 못하면 옛날 향수라고 도 느끼고 싶습니다...
제발 답변해주세요.... ㅠㅠㅠ

스마트폰 구매 초보 필독 영상! 갤럭시 S21 10만 원 대 구매하는 법 (feat. 휴대폰 성지 싸게 사는 법)

#성지#스마트폰#스마트폰구입

※본 영상은 폰메리카노에서 소정의 영상 제작비를 지원 받아 제작되었습니다

안녕하세요! 품격있는 리뷰 고니TV의 고니입니다

이 채널은 IT, 전자기기, 자동차, 패션, 영화 등 세상에 모든 것을 리뷰할 채널입니다.

항상 여러분들에게 재미와 정보를 만족시켜드리기 위해서 최선을 다하겠습니다

이 채널의 목적은
여러분이 남들보다 더 품격있게 제품을 사용하고
제품의 가장 알고 싶은 부분만 사족없이 소개시켜드리기 위함입니다.

재밌게 보시고 구독과 좋아요! 알람설정까지 한 번씩만 눌러주시면
저에겐 큰 힘이 됩니다.

영상에 댓글도 많이 달아주세요!

감사합니다!

품격리뷰 고니TV 구독하기
:https://bit.ly/3b9qrO8

메일문의: komander@naver.com
인스타그램: https://www.instagram.com/goni_tv/?hl=ko
카카오톡: komander89

▶Timestamp
00:00 인트로
1:00 개념 정리
2:06 공시지원금 vs 선택약정
3:48 공시지원금 선택약정 빠르게 비교하기
5:17 성지란?
6:00 사기수법
7:44 성지를 가야되는 이유
9:38 성지 찾는 법
12:12 성지 주의 사항
12:59 저렴하고 속편한 방법
14:32 가장 저렴하고 현명하게 쓰는 방법
14:50 정리
15:09 마무리

▶ Tag
육게장 : 고니님 영상보고 옆커폰 카페 지금 가입했습니다!
할랕투비 : 와 정말 잘생겼네요.. 슈트빨... 잘받네요
김나래 : 자급제가 목돈이나가는건가..? 한번에사야하는거맞죠..? 자급제라는게
그러면 목돈이나가는건데 ㅠ 힘들고 어렵다
잠올쯤 : 맨날 3년 약정 구매 했는데
이세영 : 정말 기계알못이라그런데..알뜰통신으로 넘어가면 와이파이같은건 상관이없나요~??

갤럭시 S21 사볼까? 적정 현금완납가 및 구매팁 알려드립니다!

오늘은 기종별 구매꿀팁 [갤럭시 S21] 입니다.
프리미엄폰 중 출고가가 낮기때문에 현금완납주고 구매하기 좋을것같습니다.
적정한 현금완납가 알려드리겠습니다!

저희 아재모바일은
* 주3회 이상 휴대폰 판매점 지원금 공유드리고있습니다.
* 월 2회 금요일 현완가 스마트폰 공유드립니다.
* 알아두면 쓸모있는 스마트폰 기본 기능 꿀팁! 소개드리고 있습니다.
* 기종별 지원금 적정금액에대해 공유드리고있습니다.
* 휴대폰 호갱탈출을 위한 정보! 공유드립니다.

구독과 좋아요, 알림설정 해주시면 힘이 납니다^^

#갤럭시S21 #갤럭시S21지원금 #갤럭시S21현금완납가 #갤럭시S21출고가
#갤럭시S21구매팁 #갤럭시S21플러스 #갤럭시S21울트라
#갤럭시S21현완가 #갤럭시S21공시지원금 #아재모바일 @아재모바일
딸리문 : 선택약정도 지원금이 동일한가요?
dh k : 제가 지금 lg유플 갤럭시 a90쓰는데 여기서 통신사 그대로 갤럭시 s21로 바꾸면 기변인건가요?
한호중 : 엘지 통신사 기변으루 S21플러스 기기값 70만원완납하구
기기값50만원 공시지원금 받구
6개월동안 85요금제 쓰구
선택약정들어가구 하면 싸게 구매한것인지 기존에 쓰던폰은 기기값할부금은
다 끝났구 지금은 선택약정기한 3~4개월 남아있는 상태라서 그러는거라 서요
휴대폰을 싸게 구매 했는지요
문철호 : 2개월 뒤에 약정끝나면 가족 2명과 티비랑 kt여서 제거 엘지인데 그때 바꾸면 얼마정도에 바꿀수있을까요?
아아TV[아재와 아지매티비] : 영상 기준 현완가 계산은 2월 10일 시세표 기준으로 만들어졌습니다.
금일 지원금시세 더 좋아졌으니 2월 13일 토요일 시세표 확인부탁드립니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 5 페이지
게시물 검색