부티슈

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 8회 작성일 2021-06-20 15:26:24 댓글 0

본문

피아니스트 패션 논란 (feat. 유자 왕, 카티야 부니아티쉬빌리)

미샤 마이스키, 마르타 아르헤리치, 데이빗 가렛, 스테판 하우저, 엘렌 그리모, 프리드리히 굴다 등 기악 연주자들을 중심으로 무대 위 의상에 대해 이야기해 보았습니다. 여러분의 생각은 어떠신가요?

매월, 책과 렉처 그리고 공연을 만나세요. [월간 클래식이 알고싶다] 런칭
https://fretoe.com/shop_view/?idx=119

책으로도 만나요 '클래식이 알고싶다'
http://bit.ly/2Mwo1yo

강연, 공연 및 비즈니스 문의
classic@fretoe.com

#피아니스트 #패션 #스타일
#yujawang #khatiabuniatishvili
장정미 : 패션도 공연장소와 관객취향과 음악이 전달 하려는 느낌과 맞아야 예쁜듯..
김민우 : 2:17~2:27 동안 나오는 곡 제목이 뭔가요??
muse key : 카티아의 등사진 저장하고 있네요 그녀의 이름을 이번 영상으로 처음 알게되었습니다.
세계적인 아티스트가 되려면 등이 이쁘고 깨끗해야 되는군요
가브리엘 : 별걸 다 가지고 시비네ㅋ 클래식 폼으로말고 진짜 좋아하는 사람이면 옷같은거 신경 안씀ㅋ
Felix C : 안인모님이 제일 멋지고 이쁘네요

코오롱생명과학 코오롱티슈진 인보사 관련주는 ‘이것’만 보세요

✔️現 더한투자자문 CEO(대표이사)
✔️前 세븐핀테크 CMO(사내이사)

금융위원회 제2020-398호

#코오롱생명과학 #코오롱티슈진 #인보사
강은숙 : 오우, 첫 댓글은 처음 해 보네요.^^, 잘 보고 갑니다.
ryul k : Gs리테일,삼천리자전거 지금 사려고 하는데 어떻게 생각하시나요?
조소연 : 오늘도 주린이들을 위한 유익한 정보 감사합니다.
jy L : 이것도 좋네..ㅠ제취향 차트를 넘 잘들고오시네요 바닥 횡보다ㅎㅎ
찐이다 : 너무감사해요 타려고맘먹다가...
이거보고서 관망. ..

어버이날 선물 돈티슈 만들기, 2가지 쉬운 방법

#어버이날선물,#돈티슈만들기,#부모님돈티슈

구매정보 : 다이소 [포장식 선물봉투] 9x16cm (45개입) , 천원

부모님들이 선호하는 선물로는 건강식품, 효도여행권, 마사지 관련 제품, 귀금속, 자녀들이 손수 쓴 편지 등이라고 합니다^^

취향을 잘 몰라도 무난하게 선물할 수 있는게 현금인데요, 똑같은 햔금도 좀더 특별하게 준비해봤습니다.

온라인에서 "용돈박스, 용돈케이크, 카네이션 용돈박스" 등을 검색하시면 DIY제품도 많이 있습니다. (1~2만원 선)
손소담 : 유용한 팁들 감사합니다~!ㅋㅋㅋㄷㅋㄷ
김광윤 : 투명 봉투 어디서 샀는지 알수 있나요? 내일 하려고 준비중인데 봉투가 없네옹 ㅠㅠ
김지윤 : 엄마 생신때 해드리려고 하는데 학생이라 천원짜리도 좋아하실까요?
강지윤 : 내일 엄마 생신이신데 15만원 밖에없어서 만원짜리 15개는 너무 적은거같기도 하고 .. 그냥 15개로 할까요?
이승연 : 저는 새벳돈 받은거 안써서 매년 20마넌 드리는데 해볼려구여

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 5 페이지
게시물 검색