강서구에어콘설치

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 11회 작성일 2021-06-20 15:31:15 댓글 0

본문

서울시 강서구 등촌동 등촌아이파크 매립배관없는방 시스템형 벽걸이 에어컨 설치

http://blog.naver.com/jangbroair
서울시 강서구 등촌동 등촌아이파크 매립배관없는 침실 1,2 작은방에 엘지 6평형 듀얼인버터 에어컨을 시공하여 드렸습니다.
위아브라더스만의 특화된 벽걸이형 시스템 에어컨입니다.

최고 화질로 변경하신 후 확인하시길 바랍니다.

위아브라더스에어컨은
●실외기를 아파트 외벽에 설치할 수 없는 10년 내외 신축 아파트
●거주중인 아파트 작은방 에어컨 추가 설치
●시스템에어컨 설치가 불가능한 아파트
●베란다 통샤시로 인하여 설치 불가능 아파트
●방음부스 내부 등
일반적인 방법으로 시공되지 않거나 거절당하는 장소의 특수한 에어컨 설치를 전문으로 하는 업체입니다.

시공문의 1800-7072
더 많은 시공 내역과 자세한 설치 과정은 네이버를 참조하여 주세요.

[스탠드에어컨설치방법]견적부터 마무리까지

안녕하세요 굳뉴스입니다.
벽걸이에어컨으로 전화상담을 했는데 현장에 가보니 스탠드 에어컨인 상황이였어요
아무래도 가격적인 차이가 있으니 고객님께서도 기분나쁠 상황이었는데 잘설명하고 마무리했네요
에어컨설치에서 가장 중요한 부분이 견적입니다
설치비용을 책정하는 단계이며 설치에 대한 전반적인 설계가 들어가는 작업이라고 생각하면 됩니다
이제 막 필드에 나가서 고생하실 후배님들을 위해 그부분을 조금 자세히 다뤄봤어요 앞으로도 이러한 부분에 대해서 혅장별로 자세히 알 수 있게 해볼게요
타공위치 설정과 집주인과의 협의 꼭 잊지마세요 ~
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요 ~

설치문의는 아래홈페이지통해 연락주세요
http://www.goodnewshvac.com/main.php

#스탠드에어컨설치방법 #에어컨견적요령 #타공위치잡기
ᄋᄋ : 영상의 집같은경우 앵글이 설치되어있는데 저런앵글을 설치할 경우 어떻게 앙카를 밖고 설치를하는지 궁금합니다.
사다리차나, 스카이차가 필수로 들어와야 하는건가여? 보통 앵글설치비 10~15만원에 저정도 앵글작업 설치비용이 추가된건지 궁금합니다.
topjjj jang : 사용했던 동관전기선 이사후에 재설치하는데 그냥써도 되나요? 아님 새것을 사용해야되나요?
대홍단왕감자 : 투인원 구매했는데 스탠드는 거실에놓을라고 하는데 일반빌라라서 매립배관아닌데요~천장으로 배관뺄수 있을거요?
WILL : 영상에 마무리 부분에 "앵글"설치 부분이 생략이 되셔서..
고층 외벽에 앵글 설치는 어떻게 하는건가요? 사다리차 불러야 하는 건가요?
그리고 난간이 없는 외벽에 앵글 설치. 시에 사다리 안부르고 설치하는 방법은 없는지요..

그리고 앵글에 실외기 고정작업과 고층 외벽인데 밟고 작업할 난간도 없는 환경에서 실외기에 배관 연결작업을 어떻게 하시는지 영상도 올려주시면 감사하겠습니다.^^;;

감사합니다!
강한남자 : 2in1제품을살려고하는데 방안에벽걸이달아야하는데 단열재작업이되있습니다. 설치가능할까요? 매립형은 아닙니다.

에어컨설치 벽걸이형 설치방법 공개 #1

#벽걸이형에어컨 #설치방법 #기술자들tv
안녕하세요~~기술자들TV 입니다.오늘의 영상은 벽걸이형 에어컨 설치
편입니다.영상이 너무길어 1편과 2편으로 나누어서 편집을 했구요.(더보기를 눌러주세요)

2편영상은 다음주에 업로드 될 예정입니다.
초보자도 쉽게 이해할수 있게끔 설명했는데.
이해가 잘 되실지 모르겠네요~
이제 일을 배우시는 분들은 꼭 한번씩 봐주시고~
2편에서 뵐께요~~

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
박명호 : 구독좋아요
마산야구장 : 알루미늄관은 철거후 재사용이 되지 않습니까?
레캉 : 사라기 오백원 동전높이로 나와있으면 잘됨
로렉스시 : 에어컨을 이사오면서 뗘왔는데 설치는 안한상태인데 그냥 설치안하고 밖에나둬도 문제없을까요?? 비와서 호수구멍에 물이들어간다던지??그런염려는 없을까요?
해바라기 : 중고에어컨을 살려고 하는데 유의할 점이
있을까요 설치과정을 보니 좀복잡한데
2018년에 구매한제품인데 생산일은 16년이구요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 6 페이지
게시물 검색