조립pc적정

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 1회 작성일 2021-06-20 23:35:16 댓글 0

본문

PC 조립 기초부터 차근차근!! 컴퓨터 조립 가이드 [4k]

- 비지니스 문의 : ad.group@treasurehunter.co.kr
geesangyul@naver.com
- 제작 문의 : geesangyul@naver.com
- 페이스북 : https://goo.gl/JUFPhy

#PC조립, #컴퓨터조립

*주의사항*
이 영상은 오락 즉 즐기기 위한 목적으로만 사용하셔야 됩니다. 이 영상에서 알려드린 정보만 가지고 활용하신 경우 결과에 대한 책임은 귀하에게 있습니다. 재미는 있겠지만 언제나 앞서 생각하고, 시도하는 모든 행동이 자신에게 책임이 있음을 기억 하십시오.
Sunghoon Kim : 역시! 한명이 조립하고 다른 한명이 카메라를 들어야 영상이 잘 나온다니까~
혼자 하면 화면이 엉망이되버려서
Sunghoon Kim : 컴퓨터 조립후 선정리 하는 영상도 하나 만들어 주세요.
박수박 : 대박
SY KIM : 설명 감사합니다~~ 딕션 좋으십니다
탐다담 : 8:20 이 영상을 먼저 봤어야했다 ㅋㅋㅋㅋ 몽키스패너로 구석진곳 각도안나와서 15도씩 돌리면서 뽑고 다시 맞는 위치에 박고 이난리에 20분이나 썻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6월 중간 월간견적! 조립PC최신가격, 최신그래픽 월간추천견적 7월견적?! #마인드피씨

#6월월간견적 #컴퓨터견적 #조립컴퓨터견적 #7월견적 #7월월간견적

월간 추천견적은 마인드피씨가 추천드리는 칩셋과 제조사이며
원하시는 제품이 있으시면 언제든 변경버튼을 통해 부품변경이 가능합니다.
변경사항에 원하시는 제품이 없으시면 따로 카카오톡채널 마인드피씨로 문의주시면
제품이 있는 경우 안내 도와드리도록 하겠습니다.

※4번제품 오타수정 : 인텔이라고 써있는데 라이젠입니다
---- ---- ---- ---- ---- ----

월간견적 [현금특가] [일반가] [모니터패키지] [윈도우패키지] 모두 보기
통합 페이지 바로이동
https://mindpc.co.kr/shop/monthly_estimate.html

★ 현금특가 구매시 [현금영수증/세금계산서/사업자지출증빙]모두 100%발행 됩니다.
★ 조립비용이 포함되어있는 가격이며, 조립되어 발송됩니다.
★ 조립에 사용한 정품 박스는 모두 동봉발송 됩니다.
★ 정품확인은 각제품의 시리얼번호와 정품박스 시리얼번호를
제조사 홈페이지에서 확인 가능하며, 100% 정품 새제품을 사용합니다.
★ 미리 만들어놓고 발송드리는 제품이 아닙니다, 따라서 주문순번대로 조립되어 발송됩니다.
★ 고급 장패드는 서비스로 동봉해 드립니다.
★ 케이스는 고객님 취향이 다르기 때문에 반드시 추가선택 해주시기 바랍니다.
★ 포장은 과하게 할 것이며, 포장에 추가요금은 없습니다.
★ 영상 업로드시점을 기준으로 가격은 상승 또는 하락할 수 있습니다.
★ 사후 A/S서비스에도 만족하실 수 있도록 최선을 다할것을 약속드립니다.
★ 주말또는 휴일간 주문해주신 제품은 월요일 순번순차적으로 진행발송됩니다.

언제나 정직하고 소통하며 만족드리는 마인드피씨가 되도록 노력하겠습니다.
고맙습니다 :)

월간견적 [현금특가] [일반가] [모니터패키지] [윈도우패키지] 모두 보기
통합 페이지 바로이동
https://mindpc.co.kr/shop/monthly_estimate.html

00:00 인트로
00:10 열한가지 견적소개
01:03 [MG101F] 60만원대 제품
02:29 [MG33X] 80만원대 제품
04:09 [MG101F2] 90만원대 제품
05:50 [MG33X2] 90만원대 제품
07:27 [MG104F3] 100만원대 제품
08:17 [MG27] 100만원대 제품
10:12 [MG104F6] 130만원대 제품
12:11 [MG56M6] 140만원대 제품
13:31 [MG567X] 170만원대 제품
15:19 [MG56M] 180만원대 제품
17:04 [MG107F] 180만원대 제품
18:25 모니터추천 소개
20:35 재촬영 이유

● 마인드피씨 카카오톡 상담(주말또는 공휴일은 답변 받을 수 없으며 월요일 순차적으로 답변을 드리고 있습니다)

https://goo.gl/6fwBA3

● 마인드피씨 홈페이지

https://mindpc.co.kr
김용호 : 3070ti 넣은 견적은 없나요 오히려 3070보다 싸던데
YOUNGLAI KIM : 첫번째 제품 스타2 돌리는데는 문제없을까요?
The PAM : 순간 살뻔했네... 좋은구성 굿입니다.
Takken S : 8번 구매완료 쨔쓰!!!
다니엘김 : 1번 PC 디아2 리마스터 , 철권7 , 스파5 돌아가나요?

PC월간견적 6월 18일자 " 3070TI , 3080TI " 포함!! - 신성조 (50-600만원까지 다양한 PC견적) (10100F은 10105F대처)

목차 (타임라인) (10100F은 10105F대처)
03:26 50만원대 사무용+영상감상+롤용 견적 -1030
09:56 60만원대 롤+존버용(차후 그래픽업글)견적 -1030
16:19 80/120만원대 FHD중사양 게이밍 PC (포토샵,캐드) -1650/2060
23:54 120-180만원대 인텔 FHD게이밍+간단한 어도비 -2060/3070
37:53 170~300만원대 AMD QHD(FHD)게이밍 견적 + -3070/3080(TI)
56:06 220-330만원대 인텔 상급 게이밍 PC (인텔 선호자) -3070/3080(TI)
1:03:36 300-600만원대 최고급 작업+게이밍 PC -3070~3090
소군 (Silver) : 와 이렇게 가격대별로 조립컴 소개해주시는 분도 있었군요.
거기다 조립에 따른 용도 설명까지 ㅎㄷㄷ.
컴 업글 계획은 없지만 일단 구독 박습니다.
방화동솜브라 : 이거보고 3070ti 200만원대로 질러버렸어여
김진우 : 3년전에 1660super 30인가?에 사서 잘쓰고있는데 지금은 1650이 그가격이 되있네...
김짱짱(낌쨍쨍) : 작년에 신성조님 거 참고해서 컴퓨터 맞췄는데요...
더 좋게 다시 맞추고싶어서 기웃거리고 있어요 ㅎ
제발 그래픽카드 가격 좀 떨어져라 ㅠㅠ
리셋 : 와 내가 2년전에 장만한 가격보다 몇단계 낮은 스펙이 비슷한 가격으로 맞춰져있네;;
글픽카드 진짜 너무하다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,322건 5 페이지
게시물 검색