원룸인테리어

[ 세븐틴 커버보컬팀 Espérance ] 옥탑방 (Rooftop) Cover

페이지 정보

작성자 세븐틴 커버보컬팀[Espér… 작성일21-06-20 00:00 조회17회 댓글0건

본문

" 너는 별을 보자며 내 손을 끌어서 "

안녕하세요, Espérance 입니다!
오늘은 에펜의 찐 쿱스, 호시유저! 하량샘의 커보 300일입니다!!
귀염둥이 우리 하량샘의 커보 300일을 축하하는 마음을 담아 옥탑방을 가져와봤습니다!
급하게 준비하느라 1절밖에 못했지만 ㅜㅜ
예쁘게 들어주시고 하량샘의 300일도 축하해주세요!

MIX. 슈디
PHOTO. 한결
VIDEO. 한결
THUMBNAIL. 로지
COVER. 로지, 폴트, 슈디

- COMMENT
로지 (조슈아)
: 하량샘 300일 축하해요!! 앞으로 더 오래오래 함께해요!

폴트 (원우)
: 목소리 국보 하량샘 커보 300일 축하해요!!
+ 제 파트는 지나가주세요ㅎㅎ...

한결 (우지, 도겸, 승관)
: 에펜의 재주꾼 하량샘!
300일 축하해요! 앞으로도 1주년까지 가보자구요 오늘 하루 행복했길 바래요!

슈디 (디노)
: 하량아 300일 축하한드악 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,346건 6 페이지
  • RSS
게시물 검색