1인가구인테리어

조명에 집착한 신혼집 | 랜선집들이 | 28년된 19평 올수리 구축 아파트 룸투어

페이지 정보

작성자 지둥설 Jeedoongsul 작성일21-07-25 00:00 조회36회 댓글0건

본문

저희 부부의 첫번째 집 소개합니다
복도식아파트 | 방2개 | 19평 | 94년 완공

*리바트가 LIVART군요 여태 R인줄 알았습니다람쥐.. 오타 양해 부탁드려요

이번주는 브이로그 대신 간단한 온라인집들이 영상을 가져왔어요. 결혼식 직전에 코로나가 터지는 바람에 신혼여행이 취소되고, 덕분에(?) 신혼여행 비용을 다 털어서 집에 투자했어요. 처음 제대로 해보는 인테리어라 아쉬운 부분도 많지만, 1년 조금 넘는 시간동안 열심히 가꿔가고 있습니다.

구축 아파트인 만큼 구축의 흔적을 지우고 싶어서 최대한 깔끔하게 인테리어 했어요.
취향도 트렌드도 계속 바뀔 걸 감안해서 인테리어 모토는 어떤 스타일을 얹어도 괜찮을 '도화지' 였어요. 물론 유행을 넘실넘실 타버린 쪽타일과 테라조타일은 포기 못했지만, 대부분의 공간에서 어떤 가구를 가져다 두어도 어울리기를 바라며 인테리어 했습니다. 그래서 온통 하얗게 인테리어 하고, 포인트 컬러의 소품들과 식물을 두었어요.

궁금한 점은 댓글로 알려주세요 :)

instagram: https://www.instagram.com/bam.bread/
music: Before Chill - Yotomi

#신혼집 #신혼집인테리어 #룸투어 #랜선집들이 #플랜테리어 #올수리 #리모델링 #판텔라 #루이스폴센 #허먼밀러 #버블램프 #wg24 #20대새댁 #디자이너브이로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 458건 6 페이지
  • RSS
게시물 검색