5학년2학기과학5단원

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 9회 작성일 2021-07-29 10:23:18 댓글 0

본문

산과 염기를 정리해볼까요 [초등 과학 5학년 2학기 5단원 11차시]

산과 염기를 정리해볼까요 [초등 과학 5학년 2학기 5단원 11차시]
과학 116,117쪽 실험관찰 62,63쪽

이번 단원에서 공부한 내용을 정리해볼까요?^^

5학년 2학기 과학 5단원 산과 염기 11차시 (과학책 114~117, 실험관찰 60~63쪽) 그동안 수고했어요^^

5학년 2학기 과학 5단원 산과 염기 11차시 (과학책 114~117, 실험관찰 60~63쪽) 그동안 수고했어요^^

[용툰과 교육영상] 5학년 과학 5단원 : 2~3차시 - 곰팡이와 버섯에는 어떤 특징이 있을까요?/온라인 수업/공부/학습/강의/강좌/초등과학

1. 이 채널의 모든 영상은 '링크'를 이용하여 다른 곳에 게시 및 배포 가능
2. 제작자 연락처 : say204@naver.com
3. 영상 업로드 : 월요일, 금요일 (사정에 따라 변경가능)
* 영상자료가 도움이 되셨다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드립니다. ^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 6 페이지
게시물 검색