바비리스미라컬가격

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 9회 작성일 2021-07-30 10:13:21 댓글 0

본문

망치고데기 미라컬 정말 잘될까? 솔직한 리뷰! (바비리스 미라컬 + 필립스 오토컬러) Auto Hair Irons Review

* 본 리뷰는 개인적인 의견이며, 헤어기기의 사용은 개인별 차이가 있을 수 있습니다 *

저의... 30만원을 주고.. 구입한 망치고데기 2종!
여러분들 너무 궁금하셨죠~
제가 대신 들고왔답니당❤️

바비리스 프로 스팀 미라컬 149,000원
필립스 프로 오토컬러 149,000원

2가지의 제품을 여러분들께 솔직하게 리뷰해드리려고 합니다!
V앱 다시보기로도 망치고데기 리뷰를 확인하실 수 있어요!

ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 ... 제가 녹음한 노래도 있으니 ㅋㅋㅋㅋ 찾아보세욬ㅋㅋㅋ
❤️ 그럼 여러분 사랑해요~~

인스타그램❤️
http://instagram.com/hi_bambigirl

똥손도 금손이되는 10년째 사용한 망치고데기 프로 미라컬 사용법과 주의사항

#바비리스 #망치고데기 #미라컬 #프로 #bab2665k

바비리스 망치고데기 프로 미라컬
10년전 처음 망치고데기 나왔을때 구매했어요.가격은 십만초반대에 구매해서 아직도 고장없이 잘쓰고있어요~~
공주님들도 망치고데기로 이뻐지세용~^^♡

✔영상에서 설정은 왼쪽머리 L로 맞쳐주었구요 오른쪽은 R로 마쳐주었어요.이렇게 설정하고 하는게 갠적으로 가장 이뻤담니다.온도 설정은 1단계로 맞쳐주었어요.저는 숱이 음청많고 머리카락이 엄청 두꺼워요.✔

http://instagram.com/ppongjini

바비리스 미라컬_응용편_라인컬

겟잇뷰티 범호 원장님이 알려주는 바비리스 미라컬을 활용한 헤어 스타일링법!
응용편_긴머리 라인컬 연출 방법!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 5 페이지
게시물 검색