좀비pc만들기

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 168회 작성일 2020-06-20 07:34:51 댓글 0

본문

[해킹]피해자의 컴퓨터를 좀비 PC 로 만드는 전쟁의 신 아레스(Ares)

좀비 pc 를 만들때 사용하는 Ares 라는 도구 를 사용해 보았습니다! :)
커버로스 유튜브 채널입니다
해킹 강의 영상들과 그리고 많은 게임 영상이 업로드됩니다

구독하기, 좋아요 한번씩 눌러주세요 !! 감사합니다 :)
▶https://www.youtube.com/channel/UCI8A...

궁금하신점이나 문의메일은 여기로 보내주세요
▶kerberosjoo27@gmail.com

커버로스 페이스북....(김주영) 친구 해주세요!!
▶https://www.facebook.com/kerberos324

생방송 시간은평일 저녁 9:30분, 주말은 랜덤입니다
▶https://www.twitch.tv/kerberosjoo

여러분 모의 해킹 은 꼭 본인 컴퓨터 에 하시고요 !!! 다른 사람 컴퓨터에하시면 불법이며 형사처벌을 받게됩니다!! :)
MAN THROW : conf라는 파일이없는데요??
ng a : 파이썬이 해킹에 쓰일줄은 몰랐네요
최현빈 : 오!!!~ 계속 기달렸습니당~!! 재미있게 보고있습니다 화이또
이현도 : 잘 보고갑니다 :)
신승민 : 안녕하세요 커버로스님!!

해커가 내 컴퓨터를 어떻게 원격조종하는지 보여드립니다 [하이라이트 영상]

좀비PC에 감염된 컴퓨터를 제어할 수 있는 해커!
내가 입력하는 정보도 볼 수 있다고..?

#좀비PC Full 버전은 여기에서 보실 수 있어요:

오늘도 스마트한 IT 생활을 위해 "구독과 알림" 눌러주세요 ♥

#원격조종
슬픈인연 : 어제 처음 좀비pc가 된 제 pc보고 기분이 참 묘하더군요. 바탕화면에 파일들음 물론 인터넷까지 삭제했고 심지어 체팅창을 열어서 제게 대화를 시도하는 걸 보고는.소름이 돋았습니다 ㅎㅎㅎㅎ 당황하지 말고 잘 들으라면서요. 일단 컴을 끄고 인터넷선은 빼놓은 상태고 오전중에 포멧하러 가야겠어요. 휴...왜들 그러고 사는지....살면서 처음겪는 일이라 충격이네요^^ 영상 감사합니다.
강태민 : ㅇㅅㅇ 정확히는 저런 툴 직접 만들어서 사용하는거 아니면 툴키디가 해킹을 하는거죠. 저런 툴만 이용해서 해킹하는 놈들은 해커도 아닙니다. 그리고 여기 왜 이렇게 저런 프로그램 달라고 하지;;;
youuu youuu : 이거 파일이나 그런거 공격PC로 가져갈수는 없는거죠..? 빠른 답변좀요 ㅠㅠ
[ネフ NEFF] : 으악 NJRAT 0.7D 툴키티다
하트스냅HeartSnap : 만약 저렇게 좀비pc가 된다면 좀비pc인지 확인할 수 있는 방법과 그 해결방안도 알려주시면 안될까요?

무분별한 클릭과 좀비PC

무분별한 클릭과 좀비PC
검정책 : 아니 이거 소리랑 행동이달라서 불편
phnbhd510 : 2016년에 윈도우 2000?
문병찬 : 좀비pc가뭔뜻이에요?
롤충바라기 : 여러분 실제로 좀비pc누르면 화면에 뭐 안뜹니다 ㅋㅋ 제가 지금 좀비 pc 8마리 모음
nkr S : 정말 죄송한데 요즘 컴퓨터 바이러스는 저렇게 자비롭지 않습니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 150건 5 페이지
게시물 검색