네스프레소캡슐거치대

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 216회 작성일 2020-06-21 19:33:32 댓글 0

본문

네스프레소 캡슐 거치대

네스프레소 캡슐 거치대를 만들었습니다.
조립으로 완성할수 있는 거치대
박샨 : 우와 ㅠㅠ 넘멋져요 진짜 판매하면 구매각이네요 ㅠ
BEE HUNNY : 너무 탐날정도로 정교하고 멋있네요. 혹시 따로 판매하시거나 할 생각은 없으신가요?
김해중 : 너무너무 예쁩니다!!! 혹시 이런거 만드는 교육도 하시나요??
Sahil1996 : Hi how are you
변석호 : 멋집니다!!

네스프레소 캡슐 케이스/디스펜서 추천. 네스프레소 한정판 노르딕 소개. 캡슐보관함사용법

영상에 공감하시면 구독, 좋아요, 댓글로 관심을 표현해주세요. 영상 제작에 많은 도움이 됩니다.^^

촬영 핸드폰 : 갤럭시 노트10+
편집 프로그램 : 키네마스터
배경음악출처 :

Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

안녕하세요.
[여자는 이유 없이 여행을 떠나지 않는다] [친애하는 커피씨]의 저자 허미경입니다.

매일 커피를 마시며 일상을 사색하는 커피 생활자의 이야기를 공유하는 채널입니다.

지치는 일상 속 커피 한 잔의 여유,
친애하는 커피씨를 만나보세요.^^

채널구독
https://www.youtube.com/channel/UCsLH...

블로그
https://blog.naver.com/hanmeera

비지니스 문의
hanmeera@naver.com

#네스프레소캡슐케이스 #캡슐디스펜서 #캡슐보관함 #네스프레소 #네스프레소캡슐 #캡슐케이스사용법 #캡슐보관
광파리TV : 정보 감사합니다 풀 보고 갑니다???
네버가이 Never Gai : 오랜만에방문했네요 네스프레소 커피 진하고커피맛이좋겠네요 한잔마시면좋겠네요 ㅎㅎ

[리뷰]다이소표 3000원짜리 네스프레소 캡슐디스펜서캡슐보관함

다이소에서 캡슐보관함도 나오네요?

정품에 비해 무지 저렴한 가격. 한번 써봤습니다.
Llux lux : 지금 사러갑니다~!

[Nespresso] 네스프레소 웰컴팩 250캡슐 개봉기

2017년 8월 2일에 구입한 네스프레소 웰컴팩 개봉기 입니다.

캡슐 다 먹은지 오래됐구요 정말 맛있습니다 : )
Close to You : 잘보고 있어요. 구성이 좋네요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 5 페이지
게시물 검색