카렌스1

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 21회 작성일 2021-06-15 14:14:02 댓글 0

본문

내가 35만원짜리 중고차를 타는 이유

재미있는 삶~ 기왕 태어난 거 재미있게 살자~

0:00 인사, 45살에 35만원짜리 자동차를 타는 이유
1:09 이런 차 창피하지 않은지?
1:55 아이들이 이 차를 부끄러워 한다면?
2:29 수입차를 탈 때와 달라진 점
3:15 21년 된 차의 유지가 힘든지?
3:45 간헐적으로 시동이 안 걸림
3:54 단골 정비소 도착
4:10 진단
5:24 원인 찾음. 흥정
6:00 스타트 모터 주문 및 교환
9:41 시동 안 걸림 증상 재현
10:47 다른 원인 찾음
11:18 수리 완료
11:21 예고 - 교통사고
성우진 : 재밌게 사는 도를 터득하셨네요
성우진 : 카렌스 1세대 의미있죠 imf때 나온 세피아베이스의 최초의 일반인 판매가능했던 가스차
성우진 : 차를 바꾸더라도 세컨이나 써드로 유지하시면 소소한 재미있을듯
Bens : 마지막은 뭔데 갑자기 박았을까요?
귀한차를.. (다른영상 보면 꽤 많이 고치신것 같으신데)
고독한 중고차딜러 삼룡이 : 좋아요와 댓글은 삼룡이를 춤추게 합니다. 더 좋은 영상을 만들기 위한 에너지를 주세요. 항상 감사드립니다.

기아 카렌스 1세대 (RS 1999~2006) 광고

광고 몇몇개가 화질구려도 양해바랍니다.
STAR : 1세대 성공 2세대 폭망 3세대 그럭저럭하다. 폭망
Demba Bar : 0:00분실물털어놓고 다함케 카렝스!
김장수 : ㅋㅋ 아주그냥
Haengbok Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보아너게 : 이모할머니,이모할아버지 옛날차

카렌스1세데리뷰국내최초

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,482건 6 페이지
게시물 검색