요가타월

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 10회 작성일 2021-06-15 14:30:58 댓글 0

본문

[EVA YOGA]요가타올 사용설명서

반갑습니다. 요가 강사 EVA입니다. 이번 영상은 요가타올에 관한 영상입니다. 잘 활용하면 요가를 수련하는대에 아주 유용한 도구입니다. 지금 바로 시작합니다
박윤경 : 요가 타올 주문해서 어제 받았는데요 ㅋㅋ
구입전에 샘한테 물어볼려고 했는데 뭐 이런것까지 하고 제 맘대로 구입했거든요 ㅋ
나니 : 꿀팁♥️
seula lee : 우왕 타올꿀팁 감사해요 쌤!
걍 몸에 땀 닦는용 으로만 알고있었거든요 저는 손발에 땀이 잘 나지않아서 타올은 방치해두기만 했었어요
이번영상으로 좋은 정보 알게되어 너무 기뻐요!
오늘도 유익한 영상 고맙습니다에바쌤
흰장갑 : 에바요가 에바셈~올만요~
리틀 포레스트 : 완전 꿀팁!!! 이런거 어디하나 알려준곳이 없어요~~ 너무 고맙습니다

「려경요가」 5분 * 가네샤요가매트 리뷰,관리팁 / 요가매트추천 / 가네샤요가프랍스 / 요가매트 / 가네샤매트 / 요가타올 / 요가매트타올 / 요가스트랩 / 요가블럭 /요가용품추천

직접 사용중인 "가네샤요가프랍스" 에 대한 제품리뷰, 매트관리법, 요가스트랩 활용 안내 영상입니다 :)
제가 직접 구매해서 2년 동안 사용해본 솔직한 후기를 찍어봤습니다,
요가용품 구매시 이 영상이 조금이나마 도움이 되길 바랍니다
미이 : 려경샘 넘무 예뻐욤,, 오늘도 나마스떼♥︎
채수린 : 오늘 려경쌤 왜 더 예뻐보이시죠? 머리 풀어서그른가?
MIN YEJI : ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지들 타이밍이 참 ㅋㅋㅋ 나름 얘기 할 건 다 끝내고 짖네요 착해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ryu kim : 예전에 쌤 영상보다가 매트가 궁금해서 캡쳐해서 확대해봤다능
김정환 : 가네샤요가매트 타이어고무냄새 어떻게 제거하세요 그리고 얼룩제거시 가죽클리너제거 하셔야합니다 물티슈 닦으면 큰일납니다 동영상 보시분 참고하세요 요가스트랩 말고 가방구입하세요 가네샤요가매트업체에서 하시는 말씀 입니다

[호치도치 리뷰] 알아두면 좋은 요가용품 7가지 소개 [아베다미스트/에센셜오일/헤어밴드/요가블럭/스트랩/매트워시/매트타올]

안녕하세요 오늘은 가지고 있으면 좋은 다양한 요가소품들을 소개합니다!

00:17 아베다 챠크라 바디미스트
01:10 도테라 에센셜 오일
02:36 만두카 헤드밴드
03:28 MPG 헤어밴드
03:50 만두카 매트타올
04:34 만두카 매트워시
04:47 허거머거 스트랩
05:30 만두카 / 룰루레몬 / 밸런시스 요가블럭

개인적인 의견으로 각자 느끼는 부분은 다를 수 있다는 점 참고해주세요!
오늘도 나마스테!

#요가
#요가매트
#요가용품
SeongEun An : 넘나 유용해요 ! 다 사고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
boram yu : 헐.. 나 벌써 엄마패치 됐나봐... 요가용품을 육아용품으로 봄 ㅜㅜ 크흑...
해디랑소리HAESORI : ㅎㅎ 저 헤어밴드는 그냥 사고싶네요 ㅎㅎ 여름에 하고 다니면 디게 편할거같아 ~~ ㅎㅎ 저도 요가 매트 타올? 같이 된거 있는데 ㅎㅎ 은근 좋아요 ㅎㅎ 여행다닐때 갖고 다니기도!
마음을 : 요가 관련 홈페이지 링크 있을까요?
아니면 다른 쿠팡이나 g마켓 괜찮은지요?
신지혜 : 안녕하세요 처음 써보는 폼롤러인데
밸런시스 에바 90×51사이즈 괜찮아요? 굳은몸이라 쉬운것부터 하려면요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,446건 5 페이지
게시물 검색