사무용집기

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 209회 작성일 2020-06-22 19:33:58 댓글 0

본문

수익을 올려주는 공인중개사 사무실 집기

공인중개사 사무실 최고의 일꾼
컴퓨터 구입비용 아끼지 마세요.....
최소 사양 이정도는 되어야 된다고 생각합니다.

그리고 아낄건 좀 아끼자고요....
비싼 레이저 프린터 쓰지 마시고
저렴한 무한잉크 복합기 설치해 보세요

잉크값 아껴서 좋은 컴퓨터 구입하시고 계약서 도장 많이 찍으세요

어떤 문의라도 좋습니다.
같은 공인중개사로서 공인중개사 여러분께 도움이 되었으면 좋겠네요^^

같이 이야기 하고 싶습니다.
이야기하고자 하시는 내용이 있으시다면 언제든지 댓글이나 메일로 연락 부탁드립니다.
전화도 환영합니다.

개인적 상담도 환영하니 주저하지 마시고 연락주시기 바랍니다.^^

알템(공인중개사 매물관리 시스템) 많은 이용 부탁드립니다.
알템은 부동산 매물관리, 고객관리의 새로운 페러다임을 만들어 갈 것입니다.
http://www.rtem.co.kr

이메일 kongru@hanmail.net
전화 010-4507-5317

#부동산 #중개실무 #부동산창업, #부동산취업 #중개노하우
#공인중개사중개실무 #매물관리 #중개실무교육 #부동산중개실무
#매물관리 #고객관리 #성공중개업 #공인중개사
#공인중개사창업, #공인중개사취업 #사무실집기
김화순 : 현직 공인중개사 입니다ㆍ내가가진 정보를 공유한다는게 쉽지 않은일인데 정말 고맙습니다
이클라우디 : 감사합니다. 이번달 바로 오픈준비중 걱정햇는데 아주 유익~~~♡♡♡
참고하겟습니다~
21오다가다 : 젛은 영상 감사합니다
저는 하반기쯤 사무소 오픈예정이며 현재 필요한 교육과 준비과정을 거치고 잇습니다
컴퓨터 사양에 대해 많이 궁금햇고 어디서 구매해야 되나하고 고민만....용산 애기는 들었어도 여기가 창원 지방이라...
위 사양 설명은 중고 제품인가요?
1, 제 컴퓨터 : 듀얼모니터 + 브리핑룸 모니터(대) 3개를 연결할 에정이고요-------여기에 대한 사양 좀 알고 싶네요(참고로 스케치업 도면은 작업 가능한 사양)
2. 실장외 컴퓨터: 2대의 사양 좀 부탁합니다
***용산 아시는 가게(양심적가게) 좀 소개해 주세요 직접 사러 갈 게획입니다
***위 설명한 것이 중고라면....쓸만 하다면 실장급 컴퓨터는 중고로 할 예정이고요

하여튼 영상 많이 좀 올려주세요...알템 프로그램은 정말 중개업에 딱 필요한것 같군요..지금 주위에 개업한 사람들 헤메고 잇어서
에버노트를 추천햇는데(전 지금 유로사용중). . . .알템 많이 소개 하겟습니다
파토스TV : 건강하게 방송하시는 모습이 좋아 보입니다.

중고사무용가구 판매 렌탈 전문기업 리싸이클오피스

'사무집기 판매렌탈 전문기업 (주)리싸이클오피스'

http://www.reoffice.co.kr

사무집기전문 전국최대 5개 직영점 운영

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,482건 5 페이지
게시물 검색